Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Quote (Akula-la) что будет с Джоном на острове, когда он только туда переместится.
Не, они же не пытались его убить. ;)
После того, как эта милая девушка расскажет всем, что Джон помнит момент своей смерти, да ещё и в Бене он увидел того, кто его убил... Может его посчитают предателем или сумасшедшим? А может Бен на него наговорит чего-нить? И все посчитают его врагом? ________________________________________________________________________
Смотрите, что я заметила:
когда Джек разговаривает с Уолтом, то за его спиной на стекле написано "southfields" (что это? южная сторона? острова?), а когда он пишет предсмертную записку Джеку показывают надпись "westerfields" (название гостиницы). Может это как-то связано?
Джин Су Квон в ролевой.
Всё тайное всегда становится явным:))) Берегите то, что дано вам свыше...
еще одна пасхалка: Когда Цезарь лазит на станции Гидра в кабинете, на столе лежит череп животного очень похожего на тот, что откопала Шарлота в Тунисе. только чучуть меньше.
Ыыыыы.... кажись самолет упал на ту площадку которую Кейт и Сойер клепали в второй серии 3-го сезона...
Quote (Akula-la)
а когда он пишет предсмертную записку Джеку показывают надпись "westerfields" (название гостиницы).
в этом кадре слева бутик есть... и над его окном есть надпись, кажись "1616"
если сравнить письмо Локка которое Джек читал в 6-й серии, и которое Локк писал в 7-й, то можно заметить по расположению букв что они разные... это так, не пасхалка, такой маленький ляп...
и кстати... помните лодку на которой в 4-й серии плыли Сойер, Фарадей и т.д. по ходу это та лодка которую украл Лапидус, а те люди что потом стреляли по Сойеру и остальных - это скорее всего выжившие 316-го
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Okoner - Пятница, 27.02.2009, 20:22
и кстати... помните лодку на которой в 4-й серии плыли Сойер, Фарадей и т.д. по ходу это та лодка которую украл Лапидус, а те люди что потом стреляли по Сойеру и остальных - это скорее всего выжившие 316-го
А зачем выжившим стрелять по Сойеру? Лодка им всё равно не нужна. Джон же рассказал им ГДЕ они находятся и что на простой лодке оттуда не выбраться. Да, и какая разница для них - одна лодка или две? Джон знает про то, что на Острове его друзья. Разве он позволит в них стрелять?
Quote (lostdimon) еще одна пасхалка: Когда Цезарь лазит на станции Гидра в кабинете, на столе лежит череп животного очень похожего на тот, что откопала Шарлота в Тунисе. только чучуть меньше.
Это, наверное, череп белого медвежонка Медведица смогла родить на острове! Поэтому теперь этот череп - талисман.
Джин Су Квон в ролевой.
А зачем выжившим стрелять по Сойеру? Лодка им всё равно не нужна. Джон же рассказал им ГДЕ они находятся и что на простой лодке оттуда не выбраться. Да, и какая разница для них - одна лодка или две? Джон знает про то, что на Острове его друзья. Разве он позволит в них стрелять?
Да при чем тут лодка??? Я судил с того что Уидмор сказал что гредет война. Уолт, что Локк стоял с людми которые хотели его убить! Цезарь утаил обрез, это уже первые признаки, так же как и Джек утаил кейс со стволами в первом сезоне! Да и вспомните предыдущие сезоны, выжившие постоянно воевали с другими. А выжившие 815 теперь как Другие для 316... так что я почти уверен что по Сойеру, Локку, Джулиет и т.д. шмаляли пасажиры 316...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Уидмор ничего не знает о войне на острове .. скорей всего грядет мировая война ...
Добавлено (27.02.2009, 21:34) --------------------------------------------- Уидмор ничего не знает о войне на острове .. скорей всего грядет мировая война ... и Локк сыграет в ней важную роль ...
Да при чем тут лодка??? Я судил с того что Уидмор сказал что гредет война. Уолт, что Локк стоял с людми которые хотели его убить! Цезарь утаил обрез, это уже первые признаки, так же как и Джек утаил кейс со стволами в первом сезоне! Да и вспомните предыдущие сезоны, выжившие постоянно воевали с другими. А выжившие 815 теперь как Другие для 316... так что я почти уверен что по Сойеру, Локку, Джулиет и т.д. шмаляли пасажиры 316...
Я помню, помню... Только прежде, чем "315" начали стрелять по Другим, Другие начали проявляться САМИ (детей похищать, беременных). Как могут проявиться "315" ? Они наоборот скрываются, чтобы их упаси Боже не ухайдокали. Их же мало! И они не защищают свой остров, как Другие. Думаю, что чтобы войну начать нужны причины. "315" считали Других врагами т.к. думали, что они не из добрых побуждений воруют людей. Это моё мнение, конечно.
Сойер и остальные пришли на берег к 2-ум лодкам. Когда упал "316" их было 3.
Уидмор ничего не знает о войне на острове .. скорей всего грядет мировая война ... и Локк сыграет в ней важную роль ...
Думаю, что тоже, не о войне на острове идёт речь.
Добавлено (27.02.2009, 22:08) --------------------------------------------- Кстати, ещё вещь интересная: Когда Абадон и Джон ехали в аэропорт, то дорогу им перегородил переходящее стадо с пастухами. Пастухов было 3. Как и 3 Шеппарда. Шеппард - пастух в переводе. Значит ли это, что дороги Локка и Джека перпендикулярны? И что, пока Локк выполняет неведомую доселе миссию, Джек спасает (руководит?) простыми людьми на острове (стадом)? Или это говорит о том, что у Локка ничего не получится, а людей (шестёрку Оушаник) соберёт Джек?
Джин Су Квон в ролевой.
Сообщение отредактировал Akula-la - Пятница, 27.02.2009, 22:09
А разве не видно было из серии, кто собрал шестерку? Уж точно не Джек. А почему про карты замолчали? В какой теме про них говорить? Карты написаны почерком Фарадея, мне так кажется...
Добавлено (28.02.2009, 01:58) --------------------------------------------- Цезарь шарит, ищет бумаги, находит красочные журнальчеги, на которых написано: "Цветные иллюстрации теста ВОДОРОДНОЙ БОМБЫ"!!! датированные 19 апреля, 1954. Что это значит? Это значит, что бомбу все-таки взорвали? Тогда кто им буклетики отпечатал? Или просто кто-то пытался узнать, что угрожает острову в случае взрыва водородной бомбы? В буклетике кстати, чувак в скафандре выносит девушку кудрявенькую, типа Терезы, что в коме, из воды. Ой! Об этом же говорили, что это из проморолика 8 серии что ли...!!! Я хотела выложить скрин, но не смогла, постарайтесь, перелистайте посекундно - там хорошо ввидно.
В последнее время меня преследуют навязчивые мысли - посмотрите на картинки к 6-ой и 7-ой сериям пятого сезона:на обеих картинах мы видим небесное тело - Луну, кстати, нам её показывали и в 3-ем сезоне, при "зомбировании" (или гипнозе, или что они там делали) парня Алекс (дочери Руссо). И посмотрите на изображение Дармы в постерах к сериям 5-ого сезона: в самом центре "восьмигранника" мы видим объект в форме круга (или сферы?) - уж не Луна ли это? В принципе, в сериале не так уж и мало времени уделяют пространству за пределами Земли: неоднократо лостовитяне смотрели на звезды (к примеру возьмем Алекс и её бойфрэнда в 3 сезоне). Кстати звёзды нам показывают и в 7-ой серии, когда Джон лежит в песках Туниса. Впрочем, на листе бумаги, который рассматривает "безбилетный" пассажир, мы также видим небесное тело, довольно напоминающее Луну (но не факт). На самом верху этого листа мы можем увидеть над линией, соеднияющей две "Луны" (буду так называть эти объекты в форме круга), слово "Fission" (расщепление, разделение). Также, если присмотреться, можно заметить, что Space и Time написано через дефис, а значит перевод: Пространственно-Временное. P.S. Немножко критике к пасхалкам к 7-ой серии (прошу Poisoned не обижаться - критика это очень полезно, обожаю, когда и мне указывают на мои ошибки): Медсестра Сьюзи Лейзенби - это не пасхалка, а просто качественная работа сценаристов сериала: она один из работников больницы, поэтому неудивительно, что нам её показывали и ранее в той же обстановке. Также не думаю, что Числам нужно уделять так много времени - всем уже и так ясно, что числа "преследуют" лостовитян, и эти Числа также незыблемы, как и сам Остров. Так что искать их все в каждой серии бессмысленно - потому что в любом случае они присутствуют.
Добавлено (28.02.2009, 06:49) --------------------------------------------- Но не будем также забывать, что Poisoned, на мой взгляд, находит одни из самых качественных пасхальных яиц - и читать эти обзоры одно удовольствие
Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Судя по первым кадрам, Сезар (а именно так зовут героя в английском варианте ) явно что-то искал в том кабинете. По его поведению не похоже, что он просто осматривает ненизвестное помещение. Ну и естественно Числа В конце серии Сезар привел Джона в комнату, где лежали раненые. Так вот, их было четыре, включая Бена -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Суббота, 28.02.2009, 16:16
15 февраля 1748 года - это дата рождения реального философа Джереми Бентама. Уидмор так и сказал: родители пошутили над тобой (Джон Локк - реальный философ), почему бы и мне не "пошутить". 15 февраля 1948 день рождения Бентама - Лока...World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:42 | Сообщение # 492
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Quote (Charlie1999)
В последнее время меня преследуют навязчивые мысли - посмотрите на картинки к 6-ой и 7-ой сериям пятого сезона:на обеих картинах мы видим небесное тело - Луну, кстати, нам её показывали и в 3-ем сезоне, при "зомбировании" (или гипнозе, или что они там делали) парня Алекс (дочери Руссо).
Charlie1999, забавно, что вы ищите пасхалки в моих картинках к сериям. Но я вас уверяю, у меня не было никаких предпочтений в выборе фона для картинок: просто так получилось, что на них были космические объекты.
Quote (Charlie1999)
акже не думаю, что Числам нужно уделять так много времени
числам мы уделяем время, потому что все равно появятся "умники", которые будут указывать нам на числа и говорить, какие же мы дауны, что не заметили этого.Всё.
На станции Гидра, Сезар (чи Цезарь) Берет в руки карту острова и.... Схему движения времени. Думаю не ошибусь, если скажу, что Идентичная (а возможно именно эта) схема находилась в....
Журнале Дени Фарадея. При старательном просмотре заметно, что они до мельчайших деталей совпадают. Может это сканированный листочек его журнала? Это вполне может быть правдой учитывая его скачек в прошлое.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Журнале Дени Фарадея. При старательном просмотре заметно, что они до мельчайших деталей совпадают. Может это сканированный листочек его журнала? Это вполне может быть правдой учитывая его скачек в прошлое.
больше похоже, что Фарадей перерисовал эту схему себе в тетрадь с этого листочка)Nota BENe Club
больше похоже, что Фарадей перерисовал эту схему себе в тетрадь с этого листочка)
Фарадей никогда ранее небыл на острове А как я понял, рейс 316 попал в будущее, т.к. приплыв на Каное на большой остров, там уже был лагерь потеряшек из 815. Следовательно Фарадей не мог перерисовать это. Более того, я еще раз подчеркиваю: Картинки не просто похожи, они Идентичны! Я заметил только одну маленькую линию на листочке которой нет в журнале, может это ляп или плохое качество скрина. Это одна и та же картинка
З.Ы. Только что пересмотрел еще раз. Эта линия есть и на второй картинке Перерисовать это нереально => предпологаю, что это скан....вероятно ДАРМА получит доступ к его журналу и отсканирует его
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Olsiva, признаю - с этими картинками я немного ступанул , сильно хотелось спать, так что я не подумал, что Вы сами выбираете фон к изображениям. Хотя я до сих пор верю в теорию связи Луны с островом. P.S. Поздравляю с юбилейным трёхтысячным сообщением.Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
а может всё таки это листок из его тетрадки,только вырванный?
Посмотри внимательнее В одном случае чернила черные в другом синие. В одном случае формат книжный, в другом А4 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
точноНе жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!