Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
похоже, что все-таки это листок из тетради Фарадея, ибо даже почерк на обеих картинках абсолютно одинаков. А то, что в тетрадке Дэна чернила синие, а на гидровском листке - черные - ну это мог свет так упасть (все-таки темно там было) или опять же ляп
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
А то что формат листа другой тоже свет не так лег? Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
А то что формат листа другой тоже свет не так лег?
ну ладно я тут пересмотрел, чернила и правда черные но все остальные линии идентичны, так что может какой-нибудь Джейкоб через копирку снял -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Charlie1999, спасибо за столь лестную оценку, но я хочу всем сказать, не только вам, что я их не сама в фильме нахожу. вернее, я нахожу, но не в фильме я переводчик. я нахожу в разных источниках и составляю статью. каждую неделю мы представляем самый большой обзор пасхалок в интернете, потому что я пользуюсь всеми возможными источниками. а потом уже с нашего сайта таскают все кому не лень примерно у меня тратится только на поиск около 2х часов. в основном сайты берут пасхалки с www.buddytv.com, потому что у них еженедельный обзор с картинками. а мы и картинки свои находим... первая часть нашего обзора - это как раз с этого сайта. а дальше идут уже разные источники. иногда buddytv действительно вставляет вещи, которые пасхалками сложно назвать - например про медсестру или монашку, видимо когда маловато качественных пасхалок :)) и еще они любят использовать каждое Число, которое могут найти в серии, что уже немного всех достало, поэтому я Числа не все упоминаю, оставляю их вам находить надеюсь, я вас не разочаровала. просто мне бы не хотелось, чтобы все думали что это я одна такая умная, столько пасхалок высматриваю. я, конечно, вставляю и свои наблюдения, если замечаю что-либо необычное или интересное. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Сообщение отредактировал Poisoned - Воскресенье, 01.03.2009, 07:55
Я еще заметил, что адвокат у Майкла в первых сезонах(он к нему обращался для разбирательства с женой по поводу Уолта) и у Бена один и тот же, только в тех эпизодах у него была захудалая конторка, а ща солидная компания У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Poisoned, отличная работа, требует определенных сил но у меня такой нескромный вопрос: кто составлял пасхалки для 4 сезона? -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Посмотри внимательнее В одном случае чернила черные в другом синие. В одном случае формат книжный, в другом А4
да там еще и четко видно, что у Фарадея схема нарисована в тетради в линейку, а в этом эпизоде карта на чистом листе, а не в линеечку я думаю, что либо кто-то срисовал с тетрадки Фарадея схему (когда потеряшки попали во времена дхармы, тетрадка-то у него с собой была. а то что подчерк идентичен: возможно, сам Фарадей и перерисовал карту по какой-то причине? например, резервная копия))) ) либо Фарадей когда-то срисовал эту схему к себе в тетрадку. а вот уж откуда он срисовывал - эт вопрос))рано или поздно... так или иначе... =P
да там еще и четко видно, что у Фарадея схема нарисована в тетради в линейку, а в этом эпизоде карта на чистом листе, а не в линеечку я думаю, что либо кто-то срисовал с тетрадки Фарадея схему (когда потеряшки попали во времена дхармы, тетрадка-то у него с собой была. а то что подчерк идентичен: возможно, сам Фарадей и перерисовал карту по какой-то причине? например, резервная копия))) ) либо Фарадей когда-то срисовал эту схему к себе в тетрадку. а вот уж откуда он срисовывал - эт вопрос))
дак там не то,что почерк...там каждый штрих идентичен другому...это скорее ксерокопия...или кто то точь в точь срисовал,что вряд ли....
дак там не то,что почерк...там каждый штрих идентичен другому...это скорее ксерокопия...или кто то точь в точь срисовал,что вряд ли....
ну не знаю)) тогда тока если отсканили тетрадку Фарадея. (уж точно не наоборот) но суть в том, что эт не сам лист из тетради. в общем, я уверена, нам еще про эти схемы покажут рано или поздно... так или иначе... =P
Сообщение отредактировал Prue_McKettary - Воскресенье, 01.03.2009, 17:52
Где-то промелькивало сообщение, что Карта временных перемещений показывалась во время, когда Лок не нажал кнопку. А по-моему, там показывалась схема расположения Дармовских станций...
И еще. У молодого Уидмора на форме было написано Джонс. Значит, это были не военные, а Другие, переодетые в американскую форму. Возможно, они убили американцев, приехавших взорвать водородную бомбу. Только вот зачем в их тряпки переоделись... Непонятно...
И еще. Джульет в одной из серий говорила, что Другие обязаны знать латынь. Зачем?
И еще. Джульет в одной из серий говорила, что Другие обязаны знать латынь. Зачем?
сразу после этого она объяснила зачем латынь - язык просвещенных - во-первых, в наше время его никто не понимает - во-вторых, след этим языком можно пользоваться как "секретным"-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Пьер Ченг в начале 5 сезона ЖИВЕТ в деревне, где мы впоследствии видим Других, а РАБОТАЕТ на Дарме. Вопрос: где до этого жили Другие?
Другие истребили Дхарму и стали жить в их деревне, а до этого (во всяком случае в 1954) Другие жили в палаточном городке Eulka, смотри сериал внимательней -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Я поэтому и спрашиваю, что пересмотреть не могу... нету в наличии. Есть только 5 сезон, вот его и пересматриваю, уж больно увлек процесс поиска "пасхалок"
Еще вот вопрос у меня возник: когда показывали Руссо на пляже, где она целилась в Робера. Она сказала, что "эта тварь тебя изменила, и ты это не ты". И Робер почему-то хотел убить Руссо. Хотя вряд ли в здравом уме он хотел бы это сделать. А до этого мы видели, что Робер с другими спутниками побывал в логове Черного Дыма. Что бы делал Робер после того, как убил бы Руссо?
Дык О6 спаслась то в 2005 в январе. Очепятка? Не могли продьюсеры так проколоться,знают ж, мы следим за этим. Может Уидмор большой врун? побольше Бена?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Не думаю, что на этом будет заострено внимание. Может в кадре на 2-4 секунды покажут как фарадей оставляет тетрадку перед тем как куда-то отправиться, либо у него кто-нибудь украдет рукзак, или он его забудет. Думаю нам не покажут весь процесс копирования и не расскажут для чего именно это было сделано Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Не думаю, что на этом будет заострено внимание. Может в кадре на 2-4 секунды покажут как фарадей оставляет тетрадку перед тем как куда-то отправиться, либо у него кто-нибудь украдет рукзак, или он его забудет. Думаю нам не покажут весь процесс копирования и не расскажут для чего именно это было сделано
ну я и имела в виду что-то вроде этого ясно же, что нет смысла минут 5 показывать это все)))рано или поздно... так или иначе... =P
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!