Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
его глаз мне напомнил глаза плаксика из "Сказки на ночь" хDD Слушайте а у нее на столе не такая же как была у чарли с наркотиками?? или у меня паранойя?? -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Roony, э-э-э...я, извеняюсь, но удивил ежа отсутствием колючек на пятой точке))) Это ж бункер Дхармы, чего ты хотел, чтоб там штамп с российским фоаом был?
Добавлено (21.02.2009, 02:55) --------------------------------------------- Так, братцы, я ничё тут не читал и просто выложу всё что заметил. Первое: цифры! В этой серии больше всего восьмёрок(кстати, прошу заметить, что в 5 сеоне они почти во всех эпизодах и у каждого-своё число). 8 ряд, место Джека-8с, 8 месяцев полёта Френка. Не с проста это всё. Далее: Кролики иллюзиониста в доме престарелых заставляют невольно вспомнить опыты Дхармы на тех же кроликах! Положение Саида дюже напоминает положение Кейт в первом сезоне(напоминаю:она тоже летела под канвоем). Уж не специально ли это подстроено, как та фишка с гробом?
Уж не специально ли это подстроено, как та фишка с гробом?
конечно специально! сказали же что нужно воссоздать все как было в тот раз, чтобы вернуться. локу и сказали (стыдно, но я не непомню кто)))) что чтобы вернуть всех на остров ему прийдется умереть. вот он умер и летит на остров в гробу как до етого крист)
Дата: Суббота, 21.02.2009, 04:48 | Сообщение # 384
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Что касается глаза..
Для составления графической части пасхалок я скачала 1 эпизод 1 сезона и сравнила Глаз Джека с аналогичным моментом из 6 серии 5 сезона. И так, что мы видим? Волосинка в волосинку, морщинка к морщинке, все одинаково кроме освещения в зрачке глаза.
Я предполагаю, что во время съемок пилотного эпизода было отснято несколько дублей с открыванием глаза, в пятом сезоне взяли один из них и поставили для сходства в эту сцену. Потому что за 4 года такие нюансы, как, например, брови и ресницы должны немного измениться (знаю как женщина, почти ежедневно делающая макияж). Очевидно, что сцена снималась в одно и то же время, но при разных ракурсах.
Слушайте может это не пасхалка. 6 серия В аэропорту Херли читал комикс, и прозвучал голос посадка из Гонолулу в Лос Анджелес. Гонолулу остров где снимают этот сериал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Hanso19 - Суббота, 21.02.2009, 07:14
Dесмонт, На прошлой странице предпологали, что на ее папке лого Дхармы;) Прочитал бы сначала, потом писал.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ни боись, не параноя, это уже все заметили, тока не знают какой стороной прилепить..
ну я неумею искать пасхалки
Quote (ROCCO)
Полагаю что это время когда стоилась хижина
возможно..А хижину не Гараций строил?когда во сне Локка он строил хижину..это не стал в последствии домик Джекоба?
Quote (Olsiva)
Я предполагаю, что во время съемок пилотного эпизода было отснято несколько дублей с открыванием глаза,
Я тоже так считаю! потому что врядли на протижении нескольких лет у Метью Фокса все так и осталось на лице-волосинка к волосинке, рисничка к рисничке..=)-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Для составления графической части пасхалок я скачала 1 эпизод 1 сезона и сравнила Глаз Джека с аналогичным моментом из 6 серии 5 сезона. И так, что мы видим? Волосинка в волосинку, морщинка к морщинке, все одинаково кроме освещения в зрачке глаза
Именно)
Quote (Olsiva)
предполагаю, что во время съемок пилотного эпизода было отснято несколько дублей с открыванием глаза, в пятом сезоне взяли один из них и поставили для сходства в эту сцену. Потому что за 4 года такие нюансы, как, например, брови и ресницы должны немного измениться (знаю как женщина, почти ежедневно делающая макияж). Очевидно, что сцена снималась в одно и то же время, но при разных ракурсах.
Совршенно согласна. То же самое хотела написать Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Dесмонт, в следующий раз читайте хотя бы 2-3 страницы назад. все не обязательно, можно только то, что относится к данному эпизоду. просто вы себя же на посмешище выставляете и у людей складывается мнение, что вы их не уважаете, т.к. вам лень даже 2 страницы назад пролистнуть. речь помощника закончена на этом
Добавлено (21.02.2009, 17:24) --------------------------------------------- Дополнения к пасхалкам для 5.06. - Джек и Кейт провели вместе ночь, но на утро Кейт ведет себя холодно по отношению к Джеку, прямо как и Шэннон вела себя с Буном на утро перед рейсом 815 = это к тому, что надо было воссоздать обстоятельства рейса 815.
Маятник Фуко.В дополнение к тому, что маятник на станции Фонарь является одним из вариантов маятника Фуко, сцена на станции также ссылается и на одноименную книгу, когда мисс Хокинг рассказывает, что станция была построена на источнике электромагнитной энергии, который связан с другими источниками во всем мире, включая и Остров. Эта же идея часто обсуждалась в книге, где эти источники назывались «земным током». Книга «Маятник Фуко» была написана Умберто Эко, тезкой мистера Эко. Маленький Принц. Принц прилетел на астероид, который постоянно крутился. Фонарщик, живущий на астероиде, должен был поджигать и тушить и снова поджигать фонарь каждую минуту. Остров постоянно перемещается, и маятник на станции Фонарь постоянно находится в поисках новых координат острова.
Псалм 119-105. Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей. Станция Фонарь используется, чтобы найти будущее местоположение Острова и направляет людей назад на Остров.
Рэй Шепард называет Джека «Киддо», прозвище, которое использовал папа Джека.
Рэй Шепард называет Джека «Киддо», прозвище, которое использовал папа Джека.
Ага, меня тоже порадовало. Ребёночек, блин) Кристиан вообще всех так называл (Ану тоже, например)
Quote (Poisoned)
Дополнения к пасхалкам для 5.06. - Джек и Кейт провели вместе ночь, но на утро Кейт ведет себя холодно по отношению к Джеку, прямо как и Шэннон вела себя с Буном на утро перед рейсом 815 = это к тому, что надо было воссоздать обстоятельства рейса 815.
В который раз поражаюсь твоей наблюдательности Ну или спосибности переводитьХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Что касается того что с глазами одни и теже кадры... думаю, это сделано специально. История повторяется)) И, лично для меня, очень необычно было увидеть снова эти кадры. Ощущения, как минимум странные. Так что, задумано это было или нет, своего они добились))
Quote (Poisoned)
Книга «Маятник Фуко» была написана Умберто Эко, тезкой мистера Эко.
Отличная, кстати, книга.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Это не совсем пасхалка.... скорее повод для рассуждений
под цифрой 1 я обозначил диаграмму которая быть может говорит о каком то излучении острова под цифрой 2 я обозначил диаграмму которая быть может говорит о то что остров может меня свою форму или ещё что то , а может о энергии острова которая может скапливаться в неограниченых колличествах под цифрой 3 я обозначил диаграмму которая просто показалась мне интересной)))) давайте порассуждаем на эту тему
а чем тебе 4ая диаграмма не приглянулась? мне кажется они просто так нарисовали чтото околонаучное ну может умные люди посмотрят на все формулы целиком и объяснят что же происходит конкурс LOST-comic (кликабельно)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!