Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:48 | Сообщение # 1001 |
Dr. Acula
| Ну, думаю, никому америку не открою,если скажу, что Элли была беременна, когда разговаивала с Деном. Можно предположить, что Пенелопой
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:37 | Сообщение # 1002 |
я для неё
| Quote (Wild-Orchid) Можно предположить, что Пенелопой или Деном...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:42 | Сообщение # 1003 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) или Деном... Второй раз чтоли?! Добавлено (30.04.2009, 19:42) ---------------------------------------------
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:51 | Сообщение # 1004 |
я для неё
| Quote (Wild-Orchid) Второй раз чтоли?! а он разве уже родился? Добавлено (30.04.2009, 19:51) --------------------------------------------- Wild-Orchid, что на скрине? странная надпись "Evangeline Lilly" ?
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:55 | Сообщение # 1005 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Можно предположить, что Пенелопой а Пенни же от "посторонней".. может просто актриса такая... форменная
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:59 | Сообщение # 1006 |
я для неё
| Quote (sweet_heart) а Пенни же от "посторонней".. кстати да...точняк! Wild-Orchid, так что в пузе у неё Фарадейка ворочается
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 1007 |
В хижине Джейкоба
| duracella, ты не понял Wild-Orchid. там на скрине Элли с пузом и Фарадейчик за роялем. Так что он точно не ворочается)
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:07 | Сообщение # 1008 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) а он разве уже родился? Вот он на скрине сидит перед ней. Quote (duracella) что на скрине? странная надпись "Evangeline Lilly" ? Кадр из сериала
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:12 | Сообщение # 1009 |
я для неё
| Quote (sweet_heart) там на скрине Элли с пузом и Фарадейчик за роялем. Так что он точно не ворочается) ааа...ой Wild-Orchid, прости пожалуйста! но мне кажется это у неё телосложение такое...у неё больше не может быть детей,ведьQuote (sweet_heart) Пенни же от "посторонней"..
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:20 | Сообщение # 1010 |
Dr. Acula
| Quote (duracella) прости пожалуйста! Да не за что Quote (duracella) но мне кажется это у неё телосложение такое Ну это как-то слишком хорошо она покушала Добавлено (30.04.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (sweet_heart) а Пенни же от "посторонней" Ну не от посторонней, а от outsider, от того, кто за островом. Может Элли забеременелы и уехала. Хотя, не знаю
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:29 | Сообщение # 1011 |
я для неё
| Quote (Wild-Orchid) Ну это как-то слишком хорошо она покушала :D ну я б всё равно не сказал,что она беременна
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:41 | Сообщение # 1012 |
На корабле
| Единственное,что я заметил с числами,так это Чарльз Уидмор подарил Дэниелу 1 500 000 То есть всем известная цифра 15))
|
|
| |
zymas
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:47 | Сообщение # 1013 |
Ждёт спасателей
| Quote (Gray101) Единственное,что я заметил с числами,так это Чарльз Уидмор подарил Дэниелу 1 500 000 То есть всем известная цифра 15)) И это пасхалка?
|
|
| |
Gray101
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 00:52 | Сообщение # 1014 |
На корабле
| Цифры-то встретились,а этого не заметили...Так что да
|
|
| |
Charlie1999
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 03:51 | Сообщение # 1015 |
В бункере
| Кто-нибудь знает, какое произведение исполнял маленький Фарадей на пианино?
Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
|
|
| |
yamal1777
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:41 | Сообщение # 1016 |
В самолёте
| Не знаю пасхалка или ляп! Но вот что я заметил в 5-13! Я о чудесном перемещении тарелки и пультика от телека в комнате умершего мистера Вонера! А все перемещения начались с кадра когда Маилсу привиделись кадры лежащего мистера Вонера!!!! Вот здесь можете посмотреть в хронологическом порядке фото! http://foto.mail.ru/mail/sergioblek/
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал yamal1777 - Пятница, 01.05.2009, 11:43 |
|
| |
hey_jude
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 11:44 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| следила я внимательно, так что начнём-с: - маленький Дэн отсчитал на метрономе 864 ударов - это 108 умножить на 8. - Уидмор предложил Дэну 1.5 миллионов фунтов на его исследования. - перед смертью Шарлотта сказала, что ей нельзя есть шоколад перед обедом - ту же самую фразу произнесла маленькая Шарлотта при встрече с Дэном. я лазила по нету, и наткнулась на интересную вещь, связанную с журналом Wired (тот самый журнал, что лежал рядом с Дэном на диване) - в этом месяце Джей Джей Абрам был ПРИГЛАШЕННЫМ РЕДАКТОРОМ в этот журнал. так что, понятно, он делал на диване рядом с Дэном (: + сказано, что вместо привичной заставки поставили новую со звездочками. я этого не заметила, если честно. может, это связно с выходом 100-го эпизода, или тут опять замешан Абрамс - ведь на днях выходит его новый фильм "Звездный Путь", вот и решили "прорекламировать" его через Лост. вообщем, серия оказалась скудной на пасхалки. ):
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
Katerina85
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:07 | Сообщение # 1018 |
В хижине Джейкоба
| Quote (hey_jude) вообщем, серия оказалась скудной на пасхалки. ): Да, но и без пасхалок серия просто класс!!
Взломали пока была в отпуске и судя по всему натворили тут дел...
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:38 | Сообщение # 1019 |
Ждёт спасателей
| Quote (hey_jude) + сказано, что вместо привичной заставки поставили новую со звездочками. я этого не заметила, если честно. были,были какие-то белые пятна-только у меня заставка быстро оборвалась и я разглядеть,что это были звезды, не успела...
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
hitman747
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1020 |
Ждёт спасателей
| Quote (Charlie1999) Кто-нибудь знает, какое произведение исполнял маленький Фарадей на пианино? Играл он Шопена - Грамотный польский композитор
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Дениел_Фарадей
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1021 |
В самолёте
| Метроном маленького Дэниела ударил 864 раза, т. е. 8 (одно из Чисел) раз по 108 (сумма всех Чисел). 8X108=864 Журнал WIRED (вышел в свет в августе 2003 года) на кресле Фарадея включает в себя научную статью о перемещениях во времени. Все что нашел и еще1 500 000
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Дениел_Фарадей - Пятница, 01.05.2009, 19:25 |
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1022 |
В бункере
| Не знаю, было или нет, можно писать, или нет, но напишу: - В эпизоде 5.12 Dead is Dead когда Бен говорит, что "то, что сейчас выйдет из джунглей, я контролировать не могу", выходит Локк). Может и пасхалка, может и просто шутка, но тем не менее, это так). - Элоиз говорит Дэну "моя задача - не дать тебе сбиться с пути". То есть, она целиком и полностью за теорию типа "что случилось - то случилось", и как бы боится, если что-то пойдет не так, и случится не то, что должно.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Brainbreaker - Пятница, 01.05.2009, 22:13 |
|
| |
Дениел_Фарадей
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1023 |
В самолёте
| Brainbreaker, Не понял... Про шоколад было сказано в 5.05. А то что ты щас сказал я неопнял
У меня нет подписи!
|
|
| |
Brainbreaker
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:03 | Сообщение # 1024 |
В бункере
| Что именно не понял?)) Я имел в виду то, что Элоиз считает, что ее работа - "не дать ему сбиться с пути". Его путь - попасть на остров и умереть. Это принцип "что случилось - то случилось". Значит, она сама подстраивает всех и вся под эту историю. По ее мнению, 6Ошеаник ДОЛЖНА быть на острове. Дэн ДОЛЖЕН быть на острове... Выходит, она все подстраивает под эту историю. И не хочет, чтобы что-то пошло не так. Блин. Это уже не пасхалка вышла
У меня нет подписи!
|
|
| |
Дениел_Фарадей
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:39 | Сообщение # 1025 |
В самолёте
| Brainbreaker, Это да!! Но с начало ты вообще не то написал... Я про шоколад вообще не понял как можно сравнивать Лока который выйдет из джунглей а бен сказал что что то невероятное выйдет и шоколад Шарлоты?
У меня нет подписи!
|
|
| |