Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
OstinKatya
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 951 |
В самолёте
| Quote (ARET) человека из группы иланы завут не Бен , а Брэм Добавлено (17.04.2009, 10:45) я смотрела серию в переводе LostFilm, но имя сути моих размышлений не меняет... Quote (Neron-72) Уж кто-кто, а Майлз точно ехал за деньгами, а не "за туманом и за запахом тайги"... нам пару раз показывали сюжеты из жизни Майлза до острова, в которых он не честен со своими клиентами, для него в первую очередь важны деньги. С этим я согласна, целью поездки Майлза на остров были деньги, но когда он понял, что Бен может заплатить больше, то не раздумывая переметнулся (бы) на его сторону. А если бы Уидмор заплатил (бы) ему столько же, то зачем Майлзу нужно было помогать Бену? Или кроме материальной стороны есть другая?
никогда не знаешь: где найдешь, где потеряешь...
|
|
| |
Passionate
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 12:45 | Сообщение # 952 |
Лидер осоБЕНных
| А человек, который беседовал с Чангом в первой серии на Орхдее, когда еще Чанг рассказывал ему о том. что сверлить стену дальше нельзя. ибо они рискуют высвободить энергию, ктоторая позволит управлять временем, вроде тот же самый, что и вынес тело Майлзу. А еще, этот самый труп из "Some like it hoth" не тот ли труп, что видел Фарадей на Орхидее в первой серии?..
Майкл Эмерсон - моя константа.
Сообщение отредактировал Passionate - Пятница, 17.04.2009, 12:45 |
|
| |
FIBBER
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:19 | Сообщение # 953 |
На корабле
| когда доктор Чанг просит Майлза остановиться в джунглях и тот выходит, Херли замечает как доктор открывает ворота,спрятанные под видом зелени и деревьев! И тогда Херли узнает,что идет строительство Люка. Так вот задумка состоит в том, что когда в первом сезоне Лок и Бун заблудились в джунглях Лок бросил Буну фонарик, который он не поймал и это привело к раскрытию тайны люка. Почему потом на всем протяжении сериала когда они раскапывали люк и подходили и обходили его с разных сторон, они не нашли ворота??? Ведь там из последней серии видно,что расстояние от ворот до люка маленькое!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Пятница, 17.04.2009, 13:21 |
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:27 | Сообщение # 954 |
Перемещает Остров
| Quote (FIBBER) они не нашли ворота?? после стройки обычно забор убирают :-) Quote (Passionate) А еще, этот самый труп из "Some like it hoth" не тот ли труп, что видел Фарадей на Орхидее в первой серии? это было бы странно - ввиду разницы событий года в 3...
Get lost of the LOST
|
|
| |
Agent_NSA
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:34 | Сообщение # 955 |
На пляже
| Цыфра 23 на журнале который читает Майлз 16 ключей от фургончиков Дхарма, я думаю и машин столько же.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Agent_NSA - Пятница, 17.04.2009, 13:35 |
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:37 | Сообщение # 956 |
На корабле
| Agent_NSA, а меня больше заинтересовала надпись про "нового босса". может намек на то, что у нас появиться новый главный герой (та самая 3-я сторона, от которой Илана и Брэм), пытающийся захапать остров? в плюс к Бену и Уидмору.
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
FIBBER
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:57 | Сообщение # 957 |
На корабле
| Quote (Neron-72) после стройки обычно забор убирают :-) Вообще то такие ворота как в джунглях и предрасположены для маскировкм либо укрытия некоторых обьектов!! Так зачем им после строительства убирать ворота,если они не хотели чтобы кто то это нашел. То есть оставить открытым!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Пятница, 17.04.2009, 13:58 |
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 14:35 | Сообщение # 958 |
Перемещает Остров
| Agent_NSA, респет
Get lost of the LOST
|
|
| |
ASQAD
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:11 | Сообщение # 959 |
В самолёте
| может это не пасхалка но если правдо это тот труп из 1 серии то как там оказался фарадей если мы видели что он прибыл позже?О_о
У меня нет подписи!
|
|
| |
БиН
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:40 | Сообщение # 960 |
Jackass
| Quote (ASQAD) может это не пасхалка но если правдо это тот труп из 1 серии то как там оказался фарадей если мы видели что он прибыл позже?О_о Нет,я посмотрел 1 серию это другой человек
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 17:58 | Сообщение # 961 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARET) На причале был виден Альваро Хансо "На подлодке наверно прибыла та самая инспекция. На карте Радзинского есть упоминание. Туда надо глянуть. Они как я понимаю на Лебедь с инспекцией приехали. Ден точно(логотип нашит Лебедя), а не во время ли этой инспекции на Лебеде в последний раз видели Альвара Хансо? Интересно, куда же он пропал. И как? Мы постепенно подходим к инциденту.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |
karadenis
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:58 | Сообщение # 962 |
В самолёте
| класс
LOST FOREVER
|
|
| |
LaFleur25
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 18:59 | Сообщение # 963 |
На корабле
Жертва Дымка
| Prue_McKettary, Хоукинг
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 19:12 | Сообщение # 964 |
я для неё
| Quote (ARET) На причале был виден Альваро Хансо круть! я б не заметил!
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:00 | Сообщение # 965 |
chef
| Quote (duracella) На причале был виден Альваро Хансо на какой минуте я,что то не заметил
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:14 | Сообщение # 966 |
На корабле
| Когда Хёрли укладывал контейнеры с едой в фургончик, сзади него было цистерна с надписью "Gas"
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
Сообщение отредактировал Buble_gym - Суббота, 18.04.2009, 13:13 |
|
| |
ARET
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 20:25 | Сообщение # 967 |
The Constant
| Pasta, Почти в самом конце! 41минута 34 секунды
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:50 | Сообщение # 968 |
В бункере
| Quote (Passionate) А человек, который беседовал с Чангом в первой серии на Орхдее, когда еще Чанг рассказывал ему о том. что сверлить стену дальше нельзя. ибо они рискуют высвободить энергию, ктоторая позволит управлять временем, вроде тот же самый, что и вынес тело Майлзу кстати!! наверняка труп в машине (у майлза) был убит "энергией"..... ...помните что сказал майлз хёрли?? как умер "труп"...ему пробило голову пломбой)...что вполне может быть результатом (частичным) , выброса "энергии" (магнитизма в частности)...
Сообщение отредактировал SouthernSky - Суббота, 18.04.2009, 01:04 |
|
| |
oksana2106
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 10:58 | Сообщение # 969 |
В самолёте
| Вот, думается мне что Брем и тот парень что был с Иланой когда она спросила Френка что находится в тени статуи один и тот же человек)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
hitman747
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:00 | Сообщение # 971 |
Ждёт спасателей
| Quote (oksana2106) Вот, думается мне что Брем и тот парень что был с Иланой когда она спросила Френка что находится в тени статуи один и тот же человек))) так ето и есть один и тот же чел возможно он и илана из дармы
Люди делятся на 2 типа: на те которые любят LOST и на те которые его еще не посмотрели. LOST- THE BEST SERIES EVER!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:05 | Сообщение # 972 |
На корабле
| Из дармы?
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
Сообщение отредактировал Buble_gym - Суббота, 18.04.2009, 13:08 |
|
| |
Hanso19
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:50 | Сообщение # 973 |
В самолёте
| я раньше не замечал, только сейчас заметил доктор Чанг носит халат с логотипом станции Лебедь, а хотя станцию ещё не постролии.
У меня нет подписи!
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:51 | Сообщение # 974 |
На корабле
| ЧИСЛА: Майлз говорил о 32 миллионах-это 23 наоборот. на микроволновке в доме маленького Майлза цифры 3:16 - рейс 316. Майлз нашел труп в квартире под номером 4. Сойер просит Майлза стереть запись камеры номер 4. на ушке зайца, под которым Майлз нашел ключ, была цифра 8. мать Майлза выписывает чек с датой 3/16/85. цифра 16 фигурирует в середине. + номер чека-316, что в очередной раз напоминает нам о рейсе 316. ДРУГОЕ: Чанг читает маленкому Майлзу книжку о Белых Медведях.
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
spravka
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 20:09 | Сообщение # 975 |
Знает все тайны Острова
| hey_jude, Это Судьба так подстраивается, с помощью чисел. Это как бы первая линия Судьбы. Индикатор Судьбы.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
|
|
| |