Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
конец серии похож на конец третьего сезона. на исход. ты же музыка, тот же остров, пляж. только лидер лок, а не джек, и идут они убивать, а не спасаться.Dead is dead.
а вы не заметили случайно "пожилую Джулиетт" в 15-й серии?! Это открытие как с Шарлоттой в тот раз на заднем плане получается! А что если Джулиетт потом возвратилась на Остров и присоединилась к Ричарду и всем остальным?? ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Dianka_Linus, пересмотрела серию, реально похожа, и возраст совпадает. как раз лет 60.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
Larochka-i, Рада встрече. "Пробоины"в бомбе тоже разные!Одна прдольная снизу у "носа" висящей,Другая поперечная у "попы" лежащей!Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Larochka-i, А как тебе Кейт,Джек,Херли и Саид ,рушащие "благоденствие" Джеймса,да еще и Локк,собирающийся прекратить чье-то "измывание" над другими!? И еще: Примерно через час после выхода троицы(полдень-аватар): Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
Сообщение отредактировал lateral - Воскресенье, 10.05.2009, 11:55
Насчет бомбы. помниться Даниэль говорил, что бомбу надо ЗАКОПАТЬ и ЗАЛИТЬ БЕТОНОМ ! (поправьте, если что-то путаю) А привели Джека и Саида в подземелье, где она вот так красиво открыто стоит на самом виду в сыром помещении. Помоему их привели скорее всего к муляжу. Именно на это показывает то, что так легко они согласились отвести незнакомых подозрительных людей к настоящей бомбе. Да и расположение трещин на то же указывает. Думается Уидмор ни за что бы не согласился отпустить подругу на верную гибель.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Baralgin2004 - Воскресенье, 10.05.2009, 11:56
Baralgin2004, Вряд ли муляж(саид разберется). А вот то,что не забетонировали за 23 года(3 года она "провисела"(слова Чарльза, кажется, про 20 лет)),это большой вопрос.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
ага, она ж не с самолета, ошеанекцы переместились в свое время, а она нет.думали человек, и умереть заставили. умер теперь навек, плачьте о мертвом ангеле.
помниться Даниэль говорил, что бомбу надо ЗАКОПАТЬ и ЗАЛИТЬ БЕТОНОМ ! (поправьте, если что-то путаю)
да,это так
Quote (Baralgin2004)
А привели Джека и Саида в подземелье, где она вот так красиво открыто стоит на самом виду в сыром помещении. Помоему их привели скорее всего к муляжу. Именно на это показывает то, что так легко они согласились отвести незнакомых подозрительных людей к настоящей бомбе. Да и расположение трещин на то же указывает.
Quote (Baralgin2004) помниться Даниэль говорил, что бомбу надо ЗАКОПАТЬ и ЗАЛИТЬ БЕТОНОМ ! (поправьте, если что-то путаю) да,это так
думаю, это не в духе Других выполнять все-все приказы каких=то незнакомцев, да ещё и из будущего ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
помоему саид как раз таки только подошел к бомбе, а внутрь то он еще не лазил.. не смотрел что говорится во всех деталях.
Quote (Dianka_Linus)
думаю, это не в духе Других выполнять все-все приказы каких=то незнакомцев, да ещё и из будущего
помоему глупо снимать бомбу с установки только для того, чтобы просто поместить ее в подвал. ей что от этого получшеет? и раз сняли, значит поверили, а раз поверили, то помоему это все таки муляж.
У меня нет подписи!
помоему глупо снимать бомбу с установки только для того, чтобы просто поместить ее в подвал. ей что от этого получшеет?
да, я тоже это считаю неразумным ходом... Всё-таки закапывание было бы более надёжным, лда ещё и с бетоном если! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
А привели Джека и Саида в подземелье, где она вот так красиво открыто стоит на самом виду в сыром помещении.
меня больше насторожило то, что они разожгли около нее целую кучу факелов. Если в 54 Ден не разрешал стрелять в 50 метрах от бомбы, то через 23 года лежания дышать возле нее должно быть страшно! -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
меня больше насторожило то, что они разожгли около нее целую кучу факелов.
Тема!
Quote (Dianka_Linus)
а я посмотрела на них, и мне кажется, что они одинаковые
Посмотри: подпись "Мать" в первом случае под словом "всегда" а во втором под словом "будет". А так же у слова "matter" в первом случае есть хвостик влево у буквы m а во втором случае его нет.You will see me in the next life, if not in this one...
может это всё намёки на то что будущее начинает менятсяУ меня нет подписи!
Вы видели? В спойлере Лапидус сказал What's in the box? (что в ящике?), а это - название нового сериала Джеффри Аддамса(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
Вы видели? В спойлере Лапидус сказал What's in the box? (что в ящике?), а это - название нового сериала Джеффри Аддамса
Я бы предположила,что в ящике суперсовременный компъютер,начиненный суперсовременными Майкрософтовскими программами.Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!