Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:29 | Сообщение # 1151 |
Ждёт спасателей
| а еще было слышно что Джул говорит по русски: Она говорила "Dovay!"
No smoking, please.
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:55 | Сообщение # 1152 |
В хижине Джейкоба
| ZODR-lost, ага))
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1153 |
Dreamer
| Quote (JimLaFleur) Тут все пишут про старую Джулиет. Кто-нибудь из тех, кто так писал, смотрел финал сезона? Джулиет, упав в шахту, ударила сердечник бомбы и вызвала необходимый взрыв. Как тогда она могла выжить??? Не думаю, что если около вас взорвали вожородную бомбу, вы будете жить ещё 30 лет... аха..а Локка задушили! и тем не менее.... Quote (Katerina85) Я думала, что все поняли, что это не Локк. Настоящий, наш Джон Локк мерт. а кто же это тогда? скачки во времени еще куда не шло...но принять облик другого человека...это то кто мог сделать?
I believe in SKate
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:06 | Сообщение # 1154 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Leiy_a) а кто же это тогда? скачки во времени еще куда не шло...но принять облик другого человека...это то кто мог сделать? мужик, который приходил к Джейкобу в начале серии Джейкоб же сказал перед смертью: "Похоже, ты нашел лазейку!"
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1155 |
Dreamer
| Quote (KTYJIXY) "Похоже, ты нашел лазейку!" ииииии???... в чем лазейка то???
I believe in SKate
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 14:36 | Сообщение # 1156 |
James Blunt
| Quote (Hanso19) Вот пасхалка когда Джону Локу нужно было убить своего отца он воспользовался Соером, соер убил отца Лока, а теперь Джон воспользовался Беном чтобы убить Джейкоба. Бен тоже убил Джейкоба. получается Джон Локк Должен основаться не винным!
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:10 | Сообщение # 1157 |
Dreamer
| Quote (fu2red) получается Джон Локк Должен основаться не винным! не, за подстрекательство тож статья положена
I believe in SKate
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:24 | Сообщение # 1158 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Leiy_a) ииииии???... в чем лазейка то??? откуда я знаю? я же не Джей Джей Абрамс
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
|
udjniya
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:16 | Сообщение # 1160 |
Ждёт спасателей
| Возможно Джейкаб приходил к Кейт, Сойеру, Джеку, Херли, Локку, Сун и Джин с тем, что они все избраны изменить историю Острова и свою в том числе. Джейкаб словно перст судьбы, который ведет человека и направляет в нужном напрвлении. И его слова о том, что они идут, то есть люди изменившие ход истории и творящие ее сами.
|
|
| |
lateral
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:30 | Сообщение # 1161 |
Перемещает Остров
| Quote (Leiy_a) не, за подстрекательство тож статья положена Может быть лазейка в том,что Локк не мог (по каким-то причинам не имел права)убить своего отца,А Сойер!!!не выдержав обиды(а должен был!!!)убил его,сделав Локка ЛИДЕРОМ!!!Что и привело к тому,что Локк начал управлять Ричардом!
Любовь - это игра, в которой каждый обманываться рад. (Эдгар Хау).
|
|
| |
CODEpRo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:49 | Сообщение # 1162 |
В самолёте
| Quote (triarii) Возможно испанец - рикардос, плыл на черной скале (так логичнее), вообще испанские конкьестадоры плавали по атлантике веке так в 16 ом. По тихому океану позже, когда кругосветки начались в конце 17, но остров перемещается, так что на него можно из карибского моря тоже попасть. А что логично,вспомните серию где ричард собирал модель корабля?! Все в лосте не просто так.Добавлено (17.05.2009, 17:49) --------------------------------------------- Кстате где пожилая Джулиет О_о??
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1163 |
Dreamer
| Quote (CODEpRo) Кстате где пожилая Джулиет О_о?? 15 серию пересмотри! с того момента, где Ричард собирает корабль в бутылке! она стоит за спинами Сун и Бена!
I believe in SKate
|
|
| |
CODEpRo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1164 |
В самолёте
| Quote (Leiy_a) 15 серию пересмотри! с того момента, где Ричард собирает корабль в бутылке! она стоит за спинами Сун и Бена! Ага 5ая минута серии.Так что самое интересное Сун оглянулось на нее) Хм..Добавлено (17.05.2009, 18:10) --------------------------------------------- Вот скрины) Для всех:
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1165 |
Перемещает Остров
| а она там точно старая именно?
|
|
| |
sweet_heart
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:00 | Сообщение # 1166 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, что это бред с пожилой Джул. Та же истроия с Шарлоттой-Клер-статистой попавшей в кадр Каждый видит то, что хочет
|
|
| |
LOSTananas
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:02 | Сообщение # 1167 |
Ждёт спасателей
| Не знаю писали или ещё нет, но после падения Джулиетт ударила по бомбе 8 раз.
|
|
| |
CODEpRo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:28 | Сообщение # 1168 |
В самолёте
| Quote (sweet_heart) Думаю, что это бред с пожилой Джул. Бред,хм - наврятли.. Погляди женщина жутко похоже на молодую Джул,а также Сун обвернулась(думаю с неспроста)
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:32 | Сообщение # 1169 |
Перемещает Остров
| Quote (CODEpRo) Погляди женщина жутко похоже на молодую Джул,а также Сун обвернулась(думаю с неспроста) если Сун ее узнала, она должна была со всех ног к ней кинутся и все разузнать!
|
|
| |
CODEpRo
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:37 | Сообщение # 1170 |
В самолёте
| Quote (tsvetkova_veta) если Сун ее узнала, она должна была со всех ног к ней кинутся и все разузнать! Логично,но на 04.48 минуте якобы Джулиет появляется и на 05.04 исчезает и только потом Сун оглядывается,я не проповедую что это Джулиет но сходство есть...
У меня нет подписи!
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1171 |
Перемещает Остров
| Quote (CODEpRo) Логично,но на 04.48 минуте якобы Джулиет появляется и на 05.04 исчезает и только потом Сун оглядывается,я не проповедую что это Джулиет но сходство есть... похожа точно
|
|
| |
Larochka-i
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:58 | Сообщение # 1172 |
Сотрудник Dharma
| Очень обрадовалась, когда Сун нашла на пляже в кроватке кольцо Чарли с эмблемой “DS” (Drive Shaft), которое он оставлял для Аарона. Хорошо, что оно не потерялось! Думаю, этот момент тоже является пасхалкой
Jate Family
|
|
| |
tsvetkova_veta
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:13 | Сообщение # 1173 |
Перемещает Остров
| Quote (Larochka-i) Очень обрадовалась, когда Сун нашла на пляже в кроватке кольцо Чарли с эмблемой “DS” (Drive Shaft), которое он оставлял для Аарона. Хорошо, что оно не потерялось! я тоже обрадовалась, а то было грустно, когда Клер его не заметила
|
|
| |
triarii
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:05 | Сообщение # 1174 |
В бункере
| Кстати, второй раз цепь убивает (в 4 сезоне женщина обвесилась цепью и прыгнула с корабля, а сейчас - Джулиет)
(Daniel) I can make time! (Eloise) If only you could.
|
|
| |
24bryant4815162342
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:07 | Сообщение # 1175 |
На пляже
Жертва Дымка
| вот вам пасхалки к серии The Incident:[color=red] 1)Числа ---023 - номер машина около которой стоит маленькая Кейт ---15 - градусов нагрелся бур ---4 доллара стоит пиво в магазине 2)Картина Пса ---в хижине Джейкоба и жили Бернард и Роуз ..картина с собакой- это возможно портрет ВИНСЕНТА нарисованный РОуз или Берни 3)Mysteries OF Ancient Ameica на столе в флешбеке Джул лежит книга с таким названием,намекающим на древнии цивилизации 4)Фраза КЕЙТ "Помнишь как я зашивала тебя тогда" намекает на то что действие сериала перейдет к смаому началу истории 5)Кольцо DS тоже напоминает о Чарли - герое так полюбившемся нам в 1-3 сезоне 6)Лазейка это слово говорит нам о том что человек в черной рубахе начала эпизода и Локк (или ЛжеЛок) один и тот же человек
|
|
| |