Джейкоб же считал что конец всегда будет один, а перед ним идет всего лишь прогресс технологий, от корабля например до самолета.
Я бы предположил, что прогресс подразумевается не только технологический, но и так называемый "человеческий духовный рост"- наподобии того, что происходит с главными героями - за счет которого, они(главные герои) в итоге, таки смогут изменить конец. Как-то так.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Сообщение отредактировал brocorwin - Суббота, 06.02.2010, 20:08
Quote (playb2009)Джейкоб же считал что конец всегда будет один, а перед ним идет всего лишь прогресс технологий, от корабля например до самолета. Я бы предположил, что прогресс подразумевается не только технологический, но и так называемый "человеческий духовный рост"- наподобии того, что происходит с главными героями - за счет которо=го, они(главные герои) в итоге таки смогут изменить конец. Как-то так.
Да, я думаю он имел ввиду прогресс в целом и духовный тоже. АД же считал что люди не меняются. Хотя в том что конец всегда один, они были сходны во мнениях."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
Я склоняюсь больше к храму, как дому АД. Не зря другие из храма засуетились, видимо, бояться его возвращения и расплаты. Ну и, наверно, если АД вернется домой, то случится что-то плохое, а Джейкоб, видимо, как-то сдерживал его.
Тут вполне возможна своеобразная ирония от Джейкоба. Да, мол, знаем, ты считаешь, что все всегда одинаково, но я в людей верю.
В том-то и дело,что цели Джейкоб не смог достичь.И его люди не смогли ему помочь.но вот загадка.АДа они все разочаровали!Значит и Джейкоб его разочаровал?И значит АД давал Джейкобу шанс отличиться.То есть АД это кто-то ,кто стоит НАД Джейкобом и заказывает музыку.А очередная инспекция АДа выявила что деятельность Джейкоба фикция.Он удобно устроился и прекрасно себя чувствовал на попечении у АДа,развлекаясь корабликами и жонглируя перед носом работодателя эфемерным прогрессом.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 06.02.2010, 21:28
Я думаю Антиджейкоб хочет вернуться в храм и навести порядок)) теперь он хочет стать главным на острове. а ричарда он взял с собой для того чтобы его пустили в храм.он хочет сделать всех на острове своими робамиBro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
В том-то и дело,что цели Джейкоб не смог достичь.И его люди не смогли ему помочь.но вот загадка.АДа они все разочаровали!Значит и Джейкоб его разочаровал?И значит АД давал Джейкобу шанс отличиться.То есть АД это кто-то ,кто стоит НАД Джейкобом и заказывает музыку.А очередная инспекция АДа выявила что деятельность Джейкоба фикция.Он удобно устроился и прекрасно себя чувствовал на попечении у АДа,развлекаясь корабликами и жонглируя перед носом работодателя эфемерным прогрессом.
я тож так думаю (частично). АД вовсе не тот злодей за которого его принимают, хотя Джейкоб тоже ни то не другое. тут, вероятно, речь не о белом и чёрном а скорее синем и красном... они оба правы одновременно, просто на двух разных полюсах. и мы как зрители и сами персонажи должны будем принять сторону того или другого. или создать свою, новую...Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Суббота, 06.02.2010, 21:35
Я склоняюсь больше к храму, как дому АД. Не зря другие из храма засуетились, видимо, бояться его возвращения и расплаты. Ну и, наверно, если АД вернется домой, то случится что-то плохое, а Джейкоб, видимо, как-то сдерживал его.
Ещё одно интересное наблюдение.. Когда Бена, как на поводке повели исповедовать свою заблудшую душу, новоиспечённый "Лидер" - "Локк", затянул Бена в очень интересное место. Если вспомнить как это место выглядит, то прекрасно видно, что оно на много старше времени приплытия Чёрной Скалы. Весь антураж говорит о том, что и надписи и картины с изображением нашего Дымка сделаны ну в оооочень древнее время. И некое существо, с головою животного стоит перед дымком в ожидании вердикта суда.
О чём это говорит.. А говорит это о том, что Дымок всегда находился именно там, а не в самом Храме, который служит последним УБЕЖИЩЕМ!!! именно для ЖИВЫХ!!! Не этого ли боятся ЖИВЫЕ/ДРУГИЕ, что после воссоединения двух СИЛ.. Последний оплот может подвергнуться уничтожению? Какой кайф MiB стремиться к тому, что ему по сути не принадлежало? Он может его только разрушить. (так и говорят обычно - разрушился Храм.. и далее по тексту). Храм не может быть его домом, так как изначально построен ЖИВЫМИ и для ЖИВЫХ..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Quote (spilot)Я склоняюсь больше к храму, как дому АД. Не зря другие из храма засуетились, видимо, бояться его возвращения и расплаты. Ну и, наверно, если АД вернется домой, то случится что-то плохое, а Джейкоб, видимо, как-то сдерживал его. Ещё одно интересное наблюдение.. Когда Бена, как на поводке повели исповедовать свою заблудшую душу, новоиспечённый "Лидер" - "Локк", затянул Бена в очень интересное место. Если вспомнить как это место выглядит, то прекрасно видно, что оно на много старше времени приплытия Чёрной Скалы. Весь антураж говорит о том, что и надписи и картины с изображением нашего Дымка сделаны ну в оооочень древнее время. И некое существо, с головою животного стоит перед дымком в ожидании вердикта суда. О чём это говорит.. А говорит это о том, что Дымок всегда находился именно там, а не в самом Храме, который служит последним УБЕЖИЩЕМ!!! именно для ЖИВЫХ!!! Не этого ли боятся ЖИВЫЕ/ДРУГИЕ, что после воссоединения двух СИЛ.. Последний оплот может подвергнуться уничтожению? Какой кайф MiB стремиться к тому, что ему по сути не принадлежало? Он может его только разрушить. (так и говорят обычно - разрушился Храм.. и далее по тексту). Храм не может быть его домом, так как изначально построен ЖИВЫМИ и для ЖИВЫХ..
Существо это было одним из самых могучих египетских богов, богом загробного мира Анубисом. С ним на одну ступень можно поставить бога солнца Ра, и бога подземного мира Сета."Сколько раз тебе повторять Джон, у сценаристов всегда есть план!"
playb2009, О том и речь.. Каждому своё.. И Дымку не нужно в храм как к себе домой, так как его место пребывания уже определено и помечено ГОДАМИ.. Но у того кого мы называем MiB (хоть Дымок и принимал его вид), видимо существовал свой дом или мир к которому он стремится.. World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
И получается что "Локк" врал Бену.(И нам тоже).Есть ощущение что оружие,запах пороха,выстрелы Дымку не по нутру.И "локк"здесь ни при чем.(Это как какашки.спущенные Беном на голову Дымку через "унитаз"0Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Нет, Храм тут не при чем. АД не просто так привел сравнение. Если Джон хочет остаться на острове и АД хочет остаться на острове (только жить в уютном храме), то в чем тут ирония? Только в том, что для Джона остров - не родной дом? По-моему, АД хочет покинуть остров.
Нет, Храм тут не при чем. АД не просто так привел сравнение. Если Джон хочет остаться на острове и АД хочет остаться на острове (только жить в уютном храме), то в чем тут ирония? Только в том, что для Джона остров - не родной дом? По-моему, АД хочет покинуть остров.
Все может быть... И куда он по твоему хочет вернуться? В таком случае, можно полагать, что АД был намеренно заточен на острове, что мне кажется маловероятным.
Все может быть... И куда он по твоему хочет вернуться? В таком случае, можно полагать, что АД был намеренно заточен на острове, что мне кажется маловероятным.
Согласен, но может быть они с Джейкобом были заключены там вдвоём. Однако один хочет уйти, а другой хотел остаться.Хотите зарабатывать в интернете? Думаю, заработок на кликах доступен всем!
О чём это говорит.. А говорит это о том, что Дымок всегда находился именно там, а не в самом Храме, который служит последним УБЕЖИЩЕМ!!! именно для ЖИВЫХ!!!
ну, у меня сложилось впечатление, что Джей и Антиджей, как фигурки на гобелене, один - жрец, а другой - страж. А вот кто их туда поставил такими и зачем пока не ясно. Зато видно, что роль стража кое-кому уже приелась, равно как и "политика" жреца...4 - LOCKE, 8 - REYES, 15 - FORD, 16 - JARRAH, 23 - SHEPHARD, 42 - KWON - L O S T - so ist das Leben! Теория Судьбы и Случая (Свободной воли) + Ядерная Теория
Вопрос не "куда", а "когда". Возможно АД хочет не только покинуть остров, но и вернуться в своё время, к исходной точке.
Ну, если "когда", то что ему мешает колесико крутануть? Он уже подбивал Локка, в лице Кристиана, это делать. Тут, мне кажется, что-то другое... Может он хочет, так сказать, покинуть это мир смертных и вознестись к богам , а Джейкоб его сдерживает, чтоб он с Олимпа молниями не шмалял
Ну, если "когда", то что ему мешает колесико крутануть? Он уже подбивал Локка, в лице Кристиана, это делать. Тут, мне кажется, что-то другое... Может он хочет, так сказать, покинуть это мир смертных и вознестись к богам , а Джейкоб его сдерживает, чтоб он с Олимпа молниями не шмалял
Ого, не стоит так бурно проивлять фантазию) лжеЛокк хочет покинуть Остров и вернуться домой, на родину (на какую пока не известно) Остров он не любит и его тошнит от него, можно так сказать. Джейкоб ему не давал это сделать, поэтому он и решил убить его что бы уйти. Потому как один он этого сделать не смог. Или вместе или нет.
Вот интересно... Какая родина может быть у богоподобного существа на нашей планете? Египет? И что он там будет делать, в картишки с мумиями играть? Я думаю, он хочет попасть в некий параллельный мир где обитают боги, а храм - это портал
Вот интересно... Какая родина может быть у богоподобного существа на нашей планете? Египет? И что он там будет делать, в картишки с мумиями играть? Я думаю, он хочет попасть в некий параллельный мир где обитают боги, а храм - это портал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!