Воскресенье, 15.06.2025, 15:28
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Завалинка для старичков - Страница 102 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Завалинка для старичков
PoMarKa Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но
Не надо грустить, старик!
Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания
Добро пожаловать на нашу завалинку!

Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас
И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам.

а и да!
СПОЙЛЕРЫ!
спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!!

итак, все набрали по кулечку семечек и поехали...

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:04 | Сообщение # 2526
окруженная пеплом
Модератор

Quote (adaliv)
В одном АРе Бен Самостоятельно дошел до храма,запачкав кроссовки,и мы получили падающий Ошеаник.В другом ,закинув куда надо Кейт,Джека,Херли,Саида и Сун,а также ЧУДОМ спасшегося Джина,Бенчика ПРИНЕСЛИ в Храм,и как результат-Ошеаник только тряхануло.

Влад, а можно по сериям? чую что ты прав, но не могу вспомнить почему? ;)
Quote (grafovat)
Да, Маша, и потом тот же, но поумневший чудесным образом Фарадей, велел "подать сюда" эту бомбу, где бы она ни была, чтобы... понятно, для чего.

может не поумневший, а вышедший из под влияния матери?
Quote (grafovat)
А также предположение, что реальность ЛаХ является первичной.

эту версию я тоже не отбрасываю
Quote (Tessio)
Мне не нравится тот факт, что Терри О`куин (Локк) играет АД иначе, чем АД играет АД. Первому следовало после смерти Локка, т.е. своего персонажа, настроиться, измениться..ведь ему теперь играть другого персонажа.
В глазах АД действительно много воли и рацио. Его взгляд холоден как сталь. Да, О`куин неплохо играет зло, но у зла уже было лицо ранее и нужно соответствовать ему.

Тесс, ты прав. Ну никак у меня не укладывается в голове, что Человек в Черном (назовем его так) и ЛжеЛокк - это одно и тоже, оно же АД
чья в этом вина? моя? актеров? или так должно быть?
я верю только Дымку ;)

Из всех истин

adaliv Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:34 | Сообщение # 2527
Black Hole
Замечания: 60%

SORRY!
6.09.
Я не понимаю:Далее идет БРЕД утопающего Лостомана):

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 28.03.2010, 11:39

Награды: 475  +
Tessio Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:41 | Сообщение # 2528
όπλϊτ
Замечания: 20%

adaliv, )), вот это приходы. Может он отсыплет немного той травки, что курит. Имя его не назовёшь? просто любопытно.
Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Награды: 144  +
svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:53 | Сообщение # 2529
Перемещает Остров
Замечания: 0%

Quote (Tessio)
В глазах АД действительно много воли и рацио. Его взгляд холоден как сталь. Да, О`куин неплохо играет зло, но у зла уже было лицо ранее и нужно соответствовать ему.

Согласна flower Типаж немного другой, резонанс с прошлым обликом неполный...
Но может быть, каждая новая "форма" - собранная таким образом (от "теней" умерших),
приносит что-то свое в облик первичной "матрицы" того, кем являлся АД изначально...
Накладывает свой отпечаток, так сказать...Мне вообще кажется, что в Аде периодически
начинает всплывать Локк ( вот где еще его ловушка и все это может обернуться
сюрпризом для самого Антипа) - типа фразочки характерные...Да и в разговоре о матери
- не могу отделаться от этого ощущения - может, имелась в виду мать Локка, а не самого АДа...

Добавлено (28.03.2010, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (adaliv)
6.Что означают слова Рича Джеку:"Ты умер!"

Боюсь даже затрагивать эту тему - но...Для меня 98 процентов ( 2 процента оставляю
- как поправку на тот факт, что сериал америкосовский, и они еще могут вырулить
к хеппи энду), что они не на физическом уровне...И поэтому меня не беспокоят такие
вещи, как корабль и статуя - у этого уровня другая плотность - вибрация...Это уже
тонкоматериальный план - типа КАМАЛОКИ индусов. Переходный фильтр-резервуар
(помните, аэропорт - в сне Локка в эпизоде 3.03 "Дальнейшие указания", это подсказка),
где идет отбор на переход в следующие слои или мерности - уровнем выше (для тех,
кто "узлы" смог развязать) или ниже - для тех, у кого все оттенки тьмы расцвели буйным
цветом и уничтожили сердце (любовь, сострадание, свет)...Это уровень Эмоционального
плана (астрал - звездный, зеркальный, все эти песни про звезду - тоже намек на это) -
план ВОДЫ, его еще называют ЖИДКИЙ Космический подплан... Вот почему вода -
ключевое слово шестого сезона...Борьба идет не за их тела (их уже не спасти - все уже
случилось, и случилось еще в первом сезоне), а за их ДУШИ...

Мало уметь уйти, уйдя, сумей не вернуться...(с)

Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 28.03.2010, 18:11

Награды: 460  +
Light8939 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:01 | Сообщение # 2530
Сотрудник Dharma

Всем привет flower

Quote (adaliv)
Это НЕ ТА статуя(которой снесли голову),возле которой угощал Джейкоб АДа рыбкой.

Я думаю что это просто графический ляп :p
Quote (Sibelllla)
А что насчёт Кейт? Она всё таки кандидат? На маяке это чётко видно. №51. И Илана сказала что осталось ещё 6 кандидатов. Лок умер так что похоже Кейт 6. Кто что думает?

Если она была на маяке то скорее всего она кандидат Джейкоба. Список же в пещере, на мой взгляд, принадлежит АДу, и возможно он не прощупал Кейт как кандидата. Возможно в этом состоит лазейка Джейкоба. Это приводит меня к еще мысли по поводу:
Quote (adaliv)
15.Изначально "остров" принадлежал ЖЕНЩИНЕ?(Фигура статуи,снесенная кораблем-женская).

Что возможно все идет именно к тому чтобы конечным кандидатом стала именно женщина. Кейт или Сун. Я больше склонаюсь к Кейт.

Quote (adaliv)
3.Илану так готовил Джейкоб,что она оказалась в БОЛЬНИЦЕ?(=Надия?).

Да.. меня тоже очень волнует вопрос - что же произошло с Иланой из за чего она была тогда в больнице. Что значит "я тебя к этому готовил" и почему такая слёзная реакция Иланы в ответ? Не значит ли это что она понимает что может заплатить своей жизнью выполняя эту миссию?
Quote (adaliv)
6.Что означают слова Рича Джеку:"Ты умер!"

Quote (adaliv)
7.Прав ли Рич говоря о том ,что ОНИ все НИКОГДА не были ни на каком ОСТРОВЕ!?

Вот тут я думаю что это просто из за того что в тот момент Ричард, из за смерти Джейкоба, подумал что изначально его выбор (он выбрал Джея) был неправилен. И Ричард как бы вернулся к первоначальной мысли что он умер и это рай.
Quote (adaliv)
14.Какую роль играет изучение английского языка Ричем,Сун и Джином в сюжете сериала?

Это мне напомнило Изабеллу и Ричарда, они тоже учили английский чтобы уехать в Новый Свет. Какая связь англ. языка с островом - пока не знаю.
Quote (adaliv)
18.Не АД ли теперь командует "историей" ЧС?

Вполне возможно.
Quote (adaliv)
25.Как Джейкоб мог схватить Изабеллу,а Черный Дым не смог ее спасти?О чем это?

Quote (adaliv)
28.Так кто же дьявол и кто "забрал"жену Рича?

Quote (adaliv)
29."Жена" Рича -очередной облик АДа?

Здесь я все таки думаю что в облике Изабеллы был сам АД. Однако вместе с тем как могли мы слышать одновременно пощёлкивание дымка и крик женщины? Для меня это пока неразрешимая загадка.
Quote (adaliv)
32.И что там может играть роль ПРОБКИ?

По словам Джейкоба пробка - это остров.
Quote (adaliv)
34.Белый камешек-чаша весов Джейкоба на этот раз перевесила?

В тот раз - да. После убийства Джейкоба перевесил черный камушек - мы помним как АД выкинул белый камень в море и на его весах остался только черный камушек.
Quote (adaliv)
35.Закапывание крестика-потеря ВЕРЫ в благополучный исход?

Думаю скорее всего закапывание крестика действительно символизирует потерю веры, особенно если учесть потерю любимой, которой принидлежал этот крестик.
Quote (adaliv)
36.Что за сооружение под которым закопан крестик?Каменный рояль?

Вроде каменная лавка... рояль я точно не видела ;)

-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...

Награды: 103  +
PoMarKa Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:34 | Сообщение # 2531
окруженная пеплом
Модератор

Quote (svetvasiljeva)
Для меня 98 процентов ( 2 процента оставляю
- как поправку на тот факт, что сериал америкосовский, и они еще могут вырулить
к хеппи энду), что они не на физическом уровне...И поэтому меня не беспокоят такие
вещи, как корабль и статуя - у этого уровня другая плотность - вибрация...Это уже
тонкоматериальный план - типа КАМАЛОКИ индусов.

Светлана, очень интересная мысль. Помню создатели отмели в 3 сезоне вариант, что все они мертвы, а сейчас вдруг заговорили об этом. Я надеюсь что все сведется не к банальному - вы мертвы, а Остров - чистилище, а будет что-то более философское и тонкое. Во всяком случае, меня бы такой финал устроил. Такую смерть героев я бы пережила

Влад, я не осилила твои 45 пунктов, честно. Но я прочту oops

пошла в пятницу на Маленького принца в наш ТЮЗ. Театр у нас замечательный, славится на всю страну, из него вышли такие звезды как О. Табаков и Е. Миронов. 6 лет назад уже ходила на эту постановку, растрогана была до слез. И тут прочла спецом Экзюпери. И была разочарована игрой. Маленький принц вышел истеричным пацаном. Так обидно <_< Он должен быть трогательным, милым, нежным, а актриса, игравшая его, истерично орала весь спектакль и совсем не трогала, а только раздражала <_<

Из всех истин

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:15 | Сообщение # 2532
Перемещает Остров

Quote (PoMarKa)
а будет что-то более философское и тонкое. Во всяком случае, меня бы такой финал устроил. Такую смерть героев я бы пережила

Да, Маш flower мы со Swan разворачивали эту тему в спойлерах по полной...Именно,
что смерть - это совсем не то, что мы о ней думаем...Это бесконечный переход с плана
на план, с уровня - на уровень... То есть смерти нет как таковой. А есть последовательная
смена оболочек - так как форма при накоплении опыта, связанного с этим воплощением,
в конце концов становится тормозом...И тогда истинное (непреходящее) Я нуждается в
форме, более полно отвечающей следующей фазе своего развития...И оно, скинув ту,
что больше не отвечает потребностям высшего Я - как износившуюся одежду(что так и
есть, по сути), начинает собирать более адекватную форму уровнем (или уровнями) выше...
И пока есть "рупа" - форма, а она есть где-то до уровня 4-го тела-оболочки - мы так же
"рождаемся" там ( "рождаемся" не совсем подходящий термин, но он просто использован
в Лосте. На самом деле, ушли отсюда - очнулись, "родились" там, уже на следующем
уровне)...Вот поэтому у древних египтян (а ноги, как я понимаю, растут отсюда) были
представления о том, что КА (двойник) может есть, пить, мыться - и т.д., то есть
осуществлять функции, связанные с телом (формой) - только более тонкого качества.
Субстанция этих уровней более разряженная (тонкоматериальная) по сравнению с
плотным физическим планом...Как-то так. flower ЖИЗНЬ ВСЕГДА БУДЕТ
ПРОДОЛЖАТЬСЯ, НО ТОЛЬКО ПО-ДРУГОМУ...НА ДРУГОМ ВИТКЕ СПИРАЛИ... flower

Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 28.03.2010, 19:21

Zec Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:24 | Сообщение # 2533
Credo quia verum

Quote (adaliv)
4.Почему Лапидус не потянул на роль КАНДИДАТА?

А кто сказал что он не потянул? может он кандидат на что-то ещё. ("другие Другие" :p )
Quote (adaliv)
12.Так что же случилось с Элли на "Острове"(Слова Изабеллы Ричу:Мы ВСЕГДА будем вместе)?И как Чарльз(Рич) собирается ее спасти?

:o flower Будь добр, поясни мысль...
Quote (adaliv)
13."История Рича" -это из 19-го века?Или просто намек на ИЗНАЧАЛЬНОСТЬ проблем?Конец 20-го?Или даже 21-й век?

Ричард сам пожелал себе "вечную жизнь", значит и проблем нерешёных у него будет гораздо больше чем у обычного человека... Думаю, его история тянется с 19 века и конца краю видно не будет, если он так и будет то "выкапывать, то закапывать" крестик.
Quote (adaliv)
14.Какую роль играет изучение английского языка Ричем,Сун и Джином в сюжете сериала?

1) Америка - страна эмигрантов (нельзя никого обидеть x )
2) По сюжету двое корейцев и испаногворящие Ричард и Хёрли нужны чтобы остальные не расслаблялись >:)
Quote (adaliv)
16.Корабль в самом деле "приземлился" теперь на самом берегу?

ничего себе - берег... корабль "сдуло" за пару миль! :o
Quote (adaliv)
19.Какая связь между событиями команды Руссо и команды ЧС?Руссо и Рич-единственные выжившие в своих "историях".

Связь интереснейшая flower :) , особенно тот момент, что на корабле Руссо по рации слышались повторяющиеся цифры. Каким же образом сигналы "Джейкоба" принимали на ЧС. (Кстати у нас ещё Джин - "дважды выживший в кораблекрушении" - плот Майкла, Кахана. ;) Вот уж кому утонуть - не судьба! :D )
Quote (adaliv)
23.Каковы функции Дьявола в аду?

Гнать жути, контролировать степень прожарки грешников, время от времяни напоминать "Богу" как он сильно хочет его убить, взвешивать камни на весах (походу, вопрос в чьём владении пещера - решён ;) )
Quote (adaliv)
24.Почему АД говорит о разбившемся НА КУСКИ корабле?

Потому что мачта и добрая часть днища - остались на песочке
Quote (adaliv)
31.Как долго нужно(можно) сдерживать Вражду,Злобу,Тьму локализованно в сознании человека?.

Наверное, столько же сколько и нажимать кнопку во имя спасения Земли - ВЕЧНО Пока в один прекрасный день... - БаЦ!! x
Quote (adaliv)
33."Жить вечно"-не это ли цель Джейкоба? Не меняться.Его все устраивает!Кого-то из потеряшек тоже устраивала жизнь в 70-х!

Это его ноша, он с ней справляется. Не думаю, что Джейкоб в своё время пожелал "жить вечно" как Ричард, он это принял, скорее как неотъемлемую часть своей жизни "в борьбе". Его, может, и не всё устраивает, но он задавил в себе собственные желания и "уживает".
Quote (adaliv)
35.Закапывание крестика-потеря ВЕРЫ в благополучный исход?

Скорее - "прощание и начало нового пути".
Quote (adaliv)
37.Какая связь между вызовом АДа Ричардом и появлением Херли?

Была бы грустная, если бы Изабэлль не привела Хёрли к Ричарду во-время... Потому как АД услышал Алперта почти сразу, но чуть опаздал (к счастью или нет - узнаем)
Quote (adaliv)
44.Посиделки АДа и Джейкоба-это размышления ОДНОГО человека?

не слабо кого-то штырит :D x Но что-то этом есть flower ;)

Сообщение отредактировал Zec - Воскресенье, 28.03.2010, 19:32

Награды: 379  +
Light8939 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:31 | Сообщение # 2534
Сотрудник Dharma

Quote (svetvasiljeva)
Именно,
что смерть - это совсем не то, что мы о ней думаем...Это бесконечный переход с плана
на план, с уровня - на уровень... То есть смерти нет как таковой. А есть последовательная
смена оболочек - так как форма при накоплении опыта, связанного с этим воплощением,
в конце концов становится тормозом...И тогда истинное (непреходящее) Я нуждается в
форме, более полно отвечающей следующей фазе своего развития...И оно, скинув ту,
что больше не отвечает потребностям высшего Я - как износившуюся одежду(что так и
есть, по сути), начинает собирать более адекватную форму уровнем (или уровнями) выше...

Полностью согласна!!! flower

-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...

Награды: 103  +
Tessio Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:37 | Сообщение # 2535
όπλϊτ

Light8939, список этих мыслей был выставлен для стёба, и только.
Предполагалось, что мы над ним будем смеяться..

Скучаю по советским временам..автоматы с газировкой радовали, танков много делали..121ая ст. УК РСФСР была и работала..

Zec Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:50 | Сообщение # 2536
Credo quia verum

Quote (Tessio)
список этих мыслей был выставлен для стёба, и только.

Ха-Ха! :D *Пошла удалять предыдущий пост...* x

Quote (svetvasiljeva)
Вот поэтому у древних египтян (а ноги, как я понимаю, растут отсюда) были
представления о том, что КА (двойник) может есть, пить, мыться - и т.д., то есть
осуществлять функции, связанные с телом (формой) - только более тонкого качества.
Субстанция этих уровней более разряженная (тонкоматериальная) по сравнению с
плотным физическим планом...

svetvasiljeva flower но разве "более плотный" - не АД? :o Почему тогда ест и пьёт Джейкоб? :o

adaliv Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:14 | Сообщение # 2537
Black Hole

Quote (Zec)
Quote (adaliv)
12.Так что же случилось с Элли на "Острове"(Слова Изабеллы Ричу:Мы ВСЕГДА будем вместе)?И как Чарльз(Рич) собирается ее спасти?

Будь добр, поясни мысль...

Поясняю.
По моему мнению на ВЕРШИНЕ находятся Чарльз и Элли.
Когда-то давным давно в их жизни произошли роковые события.Они расстались.(Чарльз убыл с "Острова")
И теперь все события в жизни потеряшек это кусочки мозаики огромного полотна личной трагедии двух любящих сердец:Чарльза и Элли!
И изменяясь,кандидаты(переменные) дают шанс им,главным героям повествования вновь СОЕДИНИТЬ свои судьбы!

Добавлено (28.03.2010, 20:14)

Quote (Zec)
Ричард сам пожелал себе "вечную жизнь", значит и проблем нерешёных у него будет гораздо больше чем у обычного человека... Думаю, его история тянется с 19 века и конца краю видно не будет, если он так и будет то "выкапывать, то закапывать" крестик.

Есть подозрение,что вот-вот мы увидим Рича на БЗ,и возможно со счастливой Изабеллой!Роджер-то уже там.А почему бы нет?Куда нам тогда приткнуть события 19-го века?

Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.

Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 28.03.2010, 20:16

Zec Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:15 | Сообщение # 2538
Credo quia verum

adaliv flower :) спасибо. интересно, но мысль твою не разделяю, так как не верю, что Элоиз и Чарльз "в обход" воли, действий и без ведома Джейкоба столь широко размахнулись...

adaliv Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:17 | Сообщение # 2539
Black Hole

Quote (Zec)
ничего себе - берег... корабль "сдуло" за пару миль!

Откуда это известно?

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:19 | Сообщение # 2540
Перемещает Остров

Quote (Zec)
svetvasiljeva но разве "более плотный" - не АД? Почему тогда ест и пьёт Джейкоб?

Вообще-то речь шла о наших героях. Это они - могут есть, пить, мыться...Есть и пить -
означает получать ту форму энергии, в которой нуждается их нынешний проводник.
Мыться - т.е. очищаться, держать баланс и не допускать перекоса - не давать
доминировать темноте...И очищаться - это еще ПЫТАТЬСЯ РАЗВЯЗАТЬ УЗЛЫ...Без
этого дальше ходу не будет. Из этого аэропорта- спецраспределителя :D :D flower
А ДЖ. и АнтиДЖ. - скорее всего, вне этой схемы, они - Хранители или Владыки этого
уровня...У них вообще - может быть все по-другому...Хотя мне приходило в голову,
что ни могут быть КА и БА какого-то третьего большего существа. Как две длани его, или
две половинки сознания...

Quote (Tessio)
Light8939, список этих мыслей был выставлен для стёба, и только.

Tessio, это ты мне? Или как? :D :D

adaliv Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:24 | Сообщение # 2541
Black Hole

Quote (Zec)
Гнать жути, контролировать степень прожарки грешников, время от времяни напоминать "Богу" как он сильно хочет его убить, взвешивать камни на весах (походу, вопрос в чьём владении пещера - решён

Именно это я и хотел услышать.Спасибо!

Добавлено (28.03.2010, 20:21)
svetvasiljeva, Это о моих 45-ти пунктах.Каждому свой Лост.

Добавлено (28.03.2010, 20:23)

Quote (Zec)
Потому что мачта и добрая часть днища - остались на песочке

Надо пересмотреть.

Добавлено (28.03.2010, 20:24)

Quote (Zec)
Наверное, столько же сколько и нажимать кнопку во имя спасения Земли - ВЕЧНО Пока в один прекрасный день... - БаЦ!!

Сомневаюсь.Можно СГОРЕТЬ.

Zec Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:30 | Сообщение # 2542
Credo quia verum

Quote (adaliv)
Есть подозрение,что вот-вот мы увидим Рича на БЗ,и возможно со счастливой Изабеллой!Роджер-то уже там.А почему бы нет?

Нет - по двум причинам:
1) Ричард - не кандидат, а человек наделённый даром, чтобы исполнить свою миссию, он - разменная монета в этой борьбе.
2) Джейкоб не может вернуть его назад, а судя по концу серии, Ричард снова на его стороне. (Доген пошёл на службу к Д., ради жизни сына) Джекоб выбор даёт небогатый - "кому-то хорошо, но без тебя... и тебе, кстати, плохо..." .
Не будет Ричард с женой. <_<

adaliv Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:37 | Сообщение # 2543
Black Hole

Quote (Zec)
Это его ноша, он с ней справляется. Не думаю, что Джейкоб в своё время пожелал "жить вечно" как Ричард, он это принял, скорее как неотъемлемую часть своей жизни "в борьбе". Его, может, и не всё устраивает, но он задавил в себе собственные желания и "уживает".

Да.ЕМУ!!! пришлось кое от чего отказаться.Но ТОТ мир,им построенный, оказался хрупким.И АД это доказал.

Добавлено (28.03.2010, 20:33)

Quote (Zec)
Не будет Ричард с женой.

Будет!Еще как будет!И возможно в своей шикарной корпорации,название забыл.

Добавлено (28.03.2010, 20:37)

Quote (Zec)
не слабо кого-то штырит Но что-то этом есть

Между прочим все больше и больше в темах звучит мысль,что АД и Джейкоб-две стороны одной медали.
Очень даже может быть.
Хотя я придерживаюсь ,пока,другого мнения.Есть варианты.

Zec Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:38 | Сообщение # 2544
Credo quia verum

Quote (adaliv)
Откуда это известно?

Ну, я приблизительно... :p Но, вроде, на карте - расстояние приличное :o
Quote (svetvasiljeva)
А ДЖ. и АнтиДЖ. - скорее всего, вне этой схемы, они - Хранители или Владыки этого
уровня...У них вообще - может быть все по-другому...Хотя мне приходило в голову,
что ни могут быть КА и БА какого-то третьего большего существа. Как две длани его, или
две половинки сознания...

flower спасибо. Этот вариант может всё объяснить. :)
Quote (adaliv)
Именно это я и хотел услышать.Спасибо!

:D
Quote (adaliv)
Сомневаюсь.Можно СГОРЕТЬ.

поправочка... можно - ЛОПНУТЬ! :D

Tessio Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:43 | Сообщение # 2545
όπλϊτ

svetvasiljeva, я про запись Адалива 2552.

adaliv Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:45 | Сообщение # 2546
Black Hole

Quote (Zec)
Ну, я приблизительно... Но, вроде, на карте - расстояние приличное

Это ДРУГОЙ корабль!И он находится в сотне метров от берега.На скрине(выше) это плохо видно,а вот вживую-можно сказать,что слева за деревьями песок и берег.

Zec Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:46 | Сообщение # 2547
Credo quia verum

Quote (adaliv)
Да.ЕМУ!!! пришлось кое от чего отказаться.Но ТОТ мир,им построенный, оказался хрупким.И АД это доказал.

АД пока доказал только то, что он сумел найти лазейку, но лазейка это только один (максимум два человека - если считать Локка и Бэна вместе), но силы всё равно уравнялись и наплевать, что АД камень белый выкинул... Один Джек - уверовавший Фома - чего стоит...
Quote (adaliv)
Будет!Еще как будет!И возможно в своей шикарной корпорации,название забыл.

flower :) твои слова - продюссерам в уши

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:52 | Сообщение # 2548
Перемещает Остров

Quote (Tessio)
svetvasiljeva, я про запись Адалива 2552.

Tessio, ну вот не можешь ты ни с кем ужиться...Может, причина -
из-за чего наша любимая Раточка нас покинула - в тебе? Ты прям, не рачок
- а скорпион какой-то. Это я тебе говорю, как ракушка - ракушке...
Гляди, придется тебя усыновить - мало не покажется :D :D :D

PoMarKa Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:17 | Сообщение # 2549
окруженная пеплом
Модератор

Quote (svetvasiljeva)
И тогда истинное (непреходящее) Я нуждается в
И пока есть "рупа" - форма, а она есть где-то до уровня 4-го тела-оболочки - мы так же
"рождаемся" там ( "рождаемся" не совсем подходящий термин, но он просто использован
в Лосте. На самом деле, ушли отсюда - очнулись, "родились" там, уже на следующем
уровне)...

хм... это все интересно и правильно
но тогда получается что АД переживший уже как минимум два "перерождения" должен быть совершеннее Джейкоба, который по видимому сидит в своем первоначальном теле. А он пока проигрывает, да еще и жутко недоволен тем что его уже два раза "апгрейдили" да еще в кого! кто уж там этот загорелый седой мужчина я не знаю, но вот Локк - по моему хороший вариант переселения, вам не кажется?
Quote (svetvasiljeva)
Гляди, придется тебя усыновить - мало не покажется

:D :D :D
Тесс, ну весна же на улице! flower

Влад, все так живо обсуждают твои пункты, что придется и мне их читать ;)

Добавлено (28.03.2010, 21:17)

Quote (adaliv)
11.Херли и НОЧЬЮ начинает вести свои "беседы"?Майлз сдает позиции?

Херли и Майлз работают по разному. Майлзу обязательно нужно тело. Херли же нет
Quote (adaliv)

пока вспомнила. а никто не разглядел что читал Рич в тюрьме?
Quote (adaliv)
22.АД="Лжелокк" сбросил с Ричарда "джейкобовские" цепи?

да. Причем так думает только сам АД. Он думает что Джейкоб как и он сам заставляет людей, держит их в цепях, а межь тем главный принцип Джейкоба - у тебя всегда есть выбор
Quote (adaliv)
26.Тело Джейкоба это украденное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ тело АДа?

Оо... хорошая мысль
Quote (adaliv)
43.И все-таки нельзя отпускать с "ОСТРОВА"!!!!!! человека в черном!?Он ДОЛЖЕН быть на "Острове"!?С "ОСТРОВОМ"!?

помните как АД говорил Сойеру - это просто Остров и его не нужно охранять. а ведь он не врал. Остров не нужно охранять. Нужно охранять весь мир от Острова, чтобы зло не разлилось.
и еще мне кажется так: вино - это зло. Бутылка - это Остров. Пробка - это Джейкоб

Из всех истин

svetvasiljeva Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:41 | Сообщение # 2550
Перемещает Остров

Знаю нелья об этом...Маша, flower прости не могу удержаться...Сходила
сейчас в спойлеры. Одна вещь меня порадовала, хотя не отошу себя ни к одному
из существующих пейрингов...Но, похоже, еще один узел все-таки развяжется...

Добавлено (28.03.2010, 21:33)

Quote (PoMarKa)
но тогда получается что АД переживший уже как минимум два "перерождения" должен быть совершеннее Джейкоба, который по видимому сидит в своем первоначальном теле. А он пока проигрывает, да еще и жутко недоволен тем что его уже два раза "апгрейдили" да еще в кого! кто уж там этот загорелый седой мужчина я не знаю, но вот Локк - по моему хороший вариант переселения, вам не кажется?

flower АД, что называется, не хочет работать над собой :D :D Не, серьезно, для него линия
наименьшего сопротивления - поддаваться низкочастотной вибрации. Он упорствует во зле.
Его девиз пока - ИЛИ ТЫ, ИЛИ ТЕБЯ...И поэтому его тактика - упреждение...Это он внушает
и своим подопечным. Вспомним, что он говорил Клер, Кейт...Его линия - НЕ ЛЮБВИ, А НЕНАВИСТИ.
Поэтому он НЕИЗБЕЖНО ПРОИГРАЕТ...Настоящая СИЛА - это ЛЮБОВЬ. А ненависть - ее отсутствие

Добавлено (28.03.2010, 21:41)

Quote (PoMarKa)
вино - это зло. Бутылка - это Остров. Пробка - это Джейкоб

Может быть знаешь как, Остров - это все-таки ПРОБКА. А наши кандидаты - в количестве
6 человек - это ПЕЧАТЬ. Есть соображения на эту тему, выложу попозже...Зло должно быть
еще ЗАПЕЧАТАНО (а не просто закрыто)...Тогда Джейкоб у нас не просто Хранитель Острова,
но и хранитель печатей, затворяющих зло...

Сообщение отредактировал svetvasiljeva - Воскресенье, 28.03.2010, 21:20

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!