Завалинка для старичков
|
|
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| Вроде все, как обычно... май... финал.. кто-то умер... Только... нечего больше ждать. Не над чем ломать голову. Все закончилось. Белых букв на черном экране больше не будет... Но Не надо грустить, старик! Тут у нас все по прежнему... друзья, семечки, теплая компания Добро пожаловать на нашу завалинку! Теперь это болталка!. Здесь мы ностальгируем, делимся свежими впечатлениями, рассуждаем обо всем начиная от погоды и заканчивая смыслом жизни. И вспоминаем наш любимый ЛОСТ, объединивший всех нас И все еще актуальны ностальгия по веселым дармовским вечеринкам, катаниям на голубом фургончике и прочим приятным сердцу любого старичка вещам. а и да! СПОЙЛЕРЫ! спойлеров больше НЕТ!!!! Ухуууууу!!!! итак, все набрали по кулечку семечек и поехали...
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:28 | Сообщение # 2851 |
Black Hole 
| Живые цветы с дачи всем-всем-всем!(Щас сфоткал!)
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 10.04.2010, 20:35 |
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:32 | Сообщение # 2853 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (adaliv) (Щас сфоткал!) красотааааааааа
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:43 | Сообщение # 2854 |
Black Hole 
| Блин.Второй раз накрываю....первый раз кто-то перехватил! Добавлено (10.04.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) adaliv, Влаааад 400*400 Два по 100 знаю.3х100-знаю...... Но 400х400------????????
Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:45 | Сообщение # 2855 |
black rose 
Помощник
| Quote (adaliv) Блин.Второй раз накрываю....первый раз кто-то перехватил! А я знаю, кто Quote (adaliv) Но 400х400------???????? Такое тож бывает
|
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:05 | Сообщение # 2857 |
Black Hole 
| Просто Кайф!My WebPage Добавлено (10.04.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (phsycolog) Такое тож бывает Quote (PoMarKa) Влад, у меня теперь со спиртным свои счеты Да уж-ж!а если под рукой ящик пива.......
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:14 | Сообщение # 2858 |
black rose 
Помощник
| Quote (adaliv) Да уж-ж!а если под рукой ящик пива....... Помнится кто-то что-то говорил мне про пиво... не очень лестное
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:33 | Сообщение # 2859 |
Black Hole 
| Спасибо Всем за поздравления!Хочу пожелать всем того,что ВЫ сейчас увидите: Добавлено (10.04.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 10.04.2010, 21:35 |
|
| |
|
alladin
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:50 | Сообщение # 2861 |
ego aeternus 
| Влад! А это та же песня, только уже с ТОБОЙ!
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:57 | Сообщение # 2862 |
Black Hole 
| Сергей!За прекрасныхДАМ!
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 11.04.2010, 00:04 |
|
| |
|
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:19 | Сообщение # 2864 |
Black Hole 
| Есть подозрение,что в прошлой жизни я был Одиноким Пастухом,со стадом козочек пересекающим хребты Тибета.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:22 | Сообщение # 2865 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (adaliv) Есть подозрение,что в прошлой жизни я был Одиноким Пастухом,со стадом козочек пересекающим хребты Тибета. а точно ли в прошлой? может в будущей
|
|
| |
alladin
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:24 | Сообщение # 2866 |
ego aeternus 
| adaliv, Влад! Раз пастух тогды получай
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Воскресенье, 11.04.2010, 00:26 |
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:37 | Сообщение # 2867 |
Black Hole 
| PoMarKa, Вай!Маш!Не дави на мозоль!  Добавлено (11.04.2010, 00:37) --------------------------------------------- Сереж!Я "плакаю" когда слушаю эту мелодию ШЕППЕРДА!
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:39 | Сообщение # 2868 |
black rose 
Помощник
| Quote (adaliv) Одиноким Пастухом,со стадом козочек пересекающим хребты Тибета. А может, овечек?
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:44 | Сообщение # 2869 |
Black Hole 
| Quote (phsycolog) А может, овечек? Не-е!Козочки бодливее!Часто взбрыкивают.
|
|
| |
phsycolog
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:47 | Сообщение # 2870 |
black rose 
Помощник
| Quote (adaliv) Не-е!Козочки бодливее!Часто взбрыкивают. ну, тогда овечки вынуждены Вас покинуть
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 02:22 | Сообщение # 2871 |
Black Hole 
| Так тож ПРОШЛАЯ жизнь!А наша Маша предлагает мне будущую жизнь ОДИНОКОГО ПАСТУХА.И че там будет,даже Дезу неизвестно. Мне тут мягко намекнули,что уже другой день,и пора заняться делом!Спасибо!Катя! Добавлено (11.04.2010, 02:22) --------------------------------------------- И вот посмотрела дочка только что серию по первому каналу.поназадавала вопросов с три короба.Кое-как извернулся -ответил. Но последний вопрос ее ввел меня в ступор.Несколько минут я пытался что-нибудь выдавить из себя,но потом сдался и махнул на все это рукой. Вопрос: Как музыкант Ден смог написать сложные физико-математические формулы из раздела квантовой механики?В чем суть этих формул?!И что это за страшная такая фишка:Альтернативная Реальность?
Сообщение отредактировал adaliv - Воскресенье, 11.04.2010, 04:49 |
|
| |
Light8939
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 04:48 | Сообщение # 2872 |
Сотрудник Dharma
| Quote (phsycolog) Меня аж до слез проняло Quote (alladin) Ролик просто обалдеть По моему это музыка Gregorians Абажаю их..
-= Теория Теорий =- - теоретикам нашего форума посвящается...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:31 | Сообщение # 2873 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (adaliv) Как музыкант Ден смог написать сложные физико-математические формулы из раздела квантовой механики?В чем суть этих формул? так я так поняла, что он сам не понимая их написал, а потом пошел и спросил у кого то - мол, че эт меня заглючило? Quote (adaliv) И что это за страшная такая фишка:Альтернативная Реальность? мне понравилась статья на главной
|
|
| |
adaliv
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:53 | Сообщение # 2874 |
Black Hole 
| Quote (PoMarKa) Quote (adaliv) Как музыкант Ден смог написать сложные физико-математические формулы из раздела квантовой механики?В чем суть этих формул? так я так поняла, что он сам не понимая их написал, а потом пошел и спросил у кого то - мол, че эт меня заглючило? Quote (adaliv) И что это за страшная такая фишка:Альтернативная Реальность? мне понравилась статья на главной Маш,щас ее разбужу и прочитаю то,что ты написала.Боюсь в меня полетят не только тапки,а и сапоги!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:06 | Сообщение # 2875 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (adaliv) Маш,щас ее разбужу и прочитаю то,что ты написала.Боюсь в меня полетят не только тапки,а и сапоги! за что???
|
|
| |