Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
На одной из яхт при сходке 6 Оушеаник написано. Illusion Иллюзия. И еще мне показалось я видела Пола у Других, надо пересмотреть еще раз. Хотя может гоню."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Посмотрел 11 серию 5 сезона, дак там Кэйт пела песенку Арону, про звездочку...мне кажется был скрытый смысл, про то украшение, которое купилакейт у мамы Клементины)))
Пасхалка к 11 серии : Когда Кейт ищет Аарона в магазине , то на кассе слышны звуки компьютера из люка
Ну я сомневаюсь, что это пасхалка, это просто звук считывающего лазера))) Хотя звучит так же)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (ARET) Пасхалка к 11 серии : Когда Кейт ищет Аарона в магазине , то на кассе слышны звуки компьютера из люка
В дополнительных материалах создатели фильма говорили, что некоторое время искали звук для озвучки таймера на лебеде - и в итоге взяли звук обычного магазинного кассового штрих-код ридера.
Lost - сопли размазанные по острову и во времени. ; )) _______________________________________________
Главные вопросы: Кто все они и почему ЭТО происходит? ; )
Ричард Алперт сказал, что Чарльз и Элли ему не указ - мы уже полагали, что Чарльз Уидмор был лидером Других, а теперь мы знаем, что Элизабет Хоукинг (если она, конечно, та самая Элли) точно была на острове, и, видимо, являлась то ли правой рукой, то ли подружкой Уидмора. Но она явно занимала высокий пост у других, если Ричард, по идее, должен был согласовать свои действия по спасению Бена с ней.Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
если вы про эту картинку, то это просто пальмы, а на заднем плане там зеленый холм или гора,а не пирамида.
Всё-таки не соглашусь...вот вид на Гизы с современного Каира: -из автобуса
А если это70-е, то и кварталы в Каире так еще е разрослись, и рисунксделан с земли, из автобуса всё равно экспозиция другая... Я когда увидела картину за спиной Кейт (её, кстати, там её четче видно) сразу Каир напомнило....и еще, кажется там виднеется верхушка другой пирамиды..
Сообщение отредактировал MishuMV - Пятница, 03.04.2009, 20:54
11 серия - пулевые ранения у Бена отличаются, Саид выстрелил в левую часть тела, а рана оказалась в правой, или мне показалось; мнения разошлисьКурение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь
Извините если было: Хёрли говорит не исчезает ли он и смотрит на пальцы! Это ссылка на фильм "Назад в будущее" где главный герой исчезал начиная с руки!
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:45 | Сообщение # 867
ReincarnatioN
Жертва Дымка
вот, снова говоря про Ричарда и его положении в 77 году в иерархии других. Ему очень обидно, что больше его власти над его же людьми нет. Ему похоже не нравится, что обычные 'рядовые' люди уже указывают ему, идти к Уидмору и Элоиз. И естественно Ричарда уважают, но уже не так, как прежде. Его слушаются, но если Уидмор запретил - то будет как он скажет. Теперь 'капитан' - Чарльз. Но в 2004 году мы видим, как Ричард, как собачка верная Бену помогает, выполняет указания. По началу мы все даже думали - Алперт тоже обычный человек у Других. Хотя нам ещё не показывали взаимоотношения Ричарда и Уидмора. Может я просто бред написал Соль жизни в том, что она не сахар
Дата: Суббота, 04.04.2009, 00:49 | Сообщение # 869
ReincarnatioN
Жертва Дымка
duracella, да нет вроде. просто странно, что приказания Бена он выполнял безукоризненно, в то время как Кристиан от лица Джейкоба сказал, что Бен ни на что не годен. Мне кажется Бен и Ричарду наплел много чего... А быть под предводительством Уидмора он почему-то не хочет. А не Ричард ли уговорил Бена "сослать" своим умом и враньем Чарльза вон с острова.Соль жизни в том, что она не сахар
Откуда Майлз знает про колесо ? похоже на ляп сценаристов
За три года они могли много о чем поговорить между собой. И всё то, что Майлз пытается объяснить Хёрли о времени - также перефразированные теории Фарадея (скорее всего).
Quote (Лисота)
Элоиз.
Да, ошибся Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
эх вы...это не пирамида!!!это второй остров(их же два ) сами посудите: гора, покрытая зелеными деревьями; пальмы;пляж;океан..... :p
кстати, не знаю пасхалка это или просто ляп продюссеров: вспомните серию 4.10- Кейт вернулась поздно и сказала Джеку, что выполняла просьбу Сойера, тогда Аарону было уже года 2-3. А когда она в серии 5.11 действительно ВЫПОЛНЯЛА его просьбу( передавала деньги Кесседи) Аарону было месяцев 8-10... ошибочка...
FOREVER YOUNG... FOREVER LOST... JATE is the destiny of LOST...
Сообщение отредактировал MinieMouse - Суббота, 04.04.2009, 17:15
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!