Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
feelGood
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:37 | Сообщение # 826 |
На пляже
| Quote (Neron-72) а куриц не 4 шт. в загоне было? :-) вроде 5,а как извесно 5-1=4
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:51 | Сообщение # 827 |
Перемещает Остров
| Quote (Neron-72) а куриц не 4 шт. в загоне было? Quote (feelGood) вроде 5,а как извесно 5-1=4 ну как-то уже говорили, что за уши что угодно к Числам можно притянуть
Get lost of the LOST
|
|
| |
duracella
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 16:03 | Сообщение # 828 |
я для неё
| О_о...я тут нашёл (не сам конечно же,зато перевел сам)---> Во время собрания Радзинский грозился позвонить в Энн Арбор (Ann Arbor).В этом городе находится Мичиганский университет,в котором работали основатели Дхармы,Карен и Джеральд ДеГрут...
|
|
| |
|
|
Alexander2342
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:56 | Сообщение # 831 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (TheNeo) На 13 минуте можно заметить, что на столе стояло 4 кружки. А еще можно заметить, что у машин ЧЕТЫРЕ колеса Добавлено (28.03.2009, 13:56) --------------------------------------------- Quote (Neron-72) ну как-то уже говорили, что за уши что угодно к Числам можно притянуть Точно!
Don`t tell me what i can`t do
Сообщение отредактировал Alexander2342 - Суббота, 28.03.2009, 13:56 |
|
| |
4esteR
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 23:20 | Сообщение # 832 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Пресловутое ВРИСО, возможно, является анаграммой СОВРИ
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 08:51 | Сообщение # 833 |
Перемещает Остров
| Вчера пересматривал самое начало... Еще нашел интересное "совпадение" Когда Саид ловит сигнал Француженки, он по счетчику определяет продолжительность его передачи. "16.5" лет "Наши" островитяне начали свою "корректирующую" деятельность в 1974, за 33 года, до момента возвращения 6ки Ошеаник. То есть сигнал звучал ровно половину этого времени...
Get lost of the LOST
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:30 | Сообщение # 834 |
я для неё
| Neron-72, >_<...ну тут немного 5 сезон обсуждаем
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:56 | Сообщение # 835 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) .ну тут немного 5 сезон обсуждаем И? Quote (Neron-72) продолжительность его передачи. "16.5" лет Quote (Neron-72) Наши" островитяне начали свою "корректирующую" деятельность в 1974, за 33 года, до момента возвращения 6ки Ошеаник. Что-то несоответствует 5му сезону?
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Воскресенье, 29.03.2009, 19:30 |
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:02 | Сообщение # 836 |
я для неё
| Neron-72, ладно ладно...убедил...
|
|
| |
lostdimon
|
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 14:37 | Сообщение # 837 |
Ждёт спасателей
| кто заметил в самом начале надпись: ВРИСО так вот она расшифровуется как: Воронежский Региональный Институт Связей с Общественностью
Сообщение отредактировал lostdimon - Воскресенье, 29.03.2009, 14:41 |
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:19 | Сообщение # 838 |
The Constant
| Пасхалка к 11 серии : Когда Кейт ищет Аарона в магазине , то на кассе слышны звуки компьютера из люка
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:09 | Сообщение # 839 |
Dr. Acula
| Кейт пела песню про звёздочку, которую пел Кристиан Клер, и которую Клер просила петь приёмных родителей ребёнку
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:31 | Сообщение # 840 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) Кейт пела песню про звёздочку, которую пел Кристиан Клер, и которую Клер просила петь приёмных родителей ребёнку ну это скорее некий "линк" чем пасхалка. Мои наблюдения: 1. Интересный символ Дхармы на форме Херли... Что бы он значал ?(спасибо Poisoned - разъяснила) Однако остается отсылка к "Назад в будущее" - уже было много споров, про связь парадоксов того фильма и LOSTa. Возможно главный из ник - о последствиях встречи с самим собой? К чему-то нас готовят, просто так ничего тут не бывает. 2. Кейт в магазине. Этот сух-продукт "My solo cup" показывают несколько раз. Если это не скрытая реклама, то вызывает библейские ассоциации с граалем или "выпить свою чашу" К тому же есть и такая интерпритация "неупиваемой чаши" как элемента иконы Богоматери или "женского начала" по интерпретации Дена Брауна. А еще в Библейской версии - перед арестам Иисуса возносит он молитву об отвращении от Него чаши страданий — "да минует Меня чаша сия" (Евг от Луки) Может, Кейт и остальных все же ждут "страдания"? (намек из кошмара Клер в серии s01e10) 3. То, что женщина, что увела Аарона со спины вылитая Клер - поняли все. но все же это - пасхалка! 4. И момент непонятный для меня - кого там в стороне разглядела Кейт - момент ее разглядывания джунглей слишком длинный - 4 сек.... чтобы быть просто так... До того она шла рядом и беседовала с милым Сойером... При этом Ричард вышел спереди... Но это скорее в сего не пасхалка... И на последок - мне показалось, что Других, поймавших Скейт-компанию было 8, но могу ошибаться. Упоминание про Чарльзы (Уидмора) и Элоизу в 1977 г. пасхалкой не считаю... Quote (MishuMV) Когда в домике обсуждают их "домашний арест" за спиной у Кейт картина с изображением Египетских пирамид (вид с пальмами, как раз со стороны Каира), это к "Египетскому следу" Мне кажется, это не Пирамиды... Пальмы возле них не растут... Хотя если так - то это классная пасхалка.
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 03.04.2009, 06:43 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:40 | Сообщение # 841 |
Dr. Acula
| Quote (Neron-72) ну это скорее некий "линк" чем пасхалка. знала бы я, что ты подразумеваешь под этим словом
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:48 | Сообщение # 842 |
Перемещает Остров
| Quote (Wild-Orchid) знала бы я, что ты подразумеваешь под этим словом ну, типа связь эпизодов... хотя может и можно назвать пасхалкой - ведь Клэр спрашивала об этом аероятных родителей-усыновителей в серии "На воспитание другим"... тогда - точно паххалка! вы молодец!
Get lost of the LOST
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:23 | Сообщение # 843 |
В хижине Джейкоба
| в машине Кейт играет песня Пэтси Клайн "I've got your picture". Эту же песню она слушала в 4 сезоне, в домике Других. Ну, и как известно, Пэтси Клайн погибла в авиакатастрофе
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
Igro
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:40 | Сообщение # 844 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) Кейт пела песню про звёздочку, которую пел Кристиан Клер, и которую Клер просила петь приёмных родителей ребёнку также эта мелодия была на погремушке (самолетики) из медицинской станции во втором сезоне эпизод, где Клер искала сывротку
Не объедай же мир чрез меру и чрез силу, Чтоб все его добро не унести в могилу. © Шекспир Херли+Майлз=клуб "Что?Где?Когда"
|
|
| |
Charlie1999
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 01:49 | Сообщение # 845 |
В бункере
| Quote (Neron-72) Интересный символ Дхармы на форме Херли... Что бы он значал? Херли работает в столовой - скорее всего нож и вилка... Quote (Neron-72) И момент непонятный для меня - кого там в стороне разглядела Кейт - момент ее разглядывания джунглей слишком длинный - 4 сек.... чтобы быть просто так... До того она шла рядом и беседовала с милым Сойером... Она говорила с Сойером, затем их перебил мужчина, идущий позади, и Кейт обернулась на его голос - тут, по-моему, всё просто. А вот что мне интересно - так это почему доктор Дхармы уплыл на станцию Зеркало: видимо, подлечивает какого-нибудь знакомого нам героя.
Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:44 | Сообщение # 846 |
flame
Помощник
| Neron-72, это колпак шеф повара с перекрещенными ножом и вилкой. вот здесь можно поближе посмотреть.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
MishuMV
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:45 | Сообщение # 847 |
В хижине Джейкоба
| Когда в домике обсуждают их "домашний арест" за спиной у Кейт картина с изображением Египетских пирамид(вид с пальмами, как раз со стороны Каира), это к "Египетскому следу"
|
|
| |
|
Neron-72
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 06:45 | Сообщение # 849 |
Перемещает Остров
| Quote (Poisoned) перезалей картинки через превью перезалил с максимальным линейным размером в 400 пикселей. Еще уменьшить надо?
Get lost of the LOST
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Пятница, 03.04.2009, 08:23 | Сообщение # 850 |
flame
Помощник
| Quote (MishuMV) с изображением Египетских пирамид(вид с пальмами, как раз со стороны Каира), это к "Египетскому следу" если вы про эту картинку, то это просто пальмы, а на заднем плане там зеленый холм или гора,а не пирамида.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |