Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
Spa
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:45 | Сообщение # 776 |
На пляже
| Quote (Neron-72) Джека не было в списке Джейкоба. Это сказал Том в 3м сезоне Весьма остроумно нерон семдесят два, тока я походу написал, что Джек по какойто пречине должен был не попасть в список Джейкоба, ибо он вечно в косяки какие-то встревает. А с остальными походу всё в норме
http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:05 | Сообщение # 777 |
я для неё
| Quote (Neron-72) Помнится, чтобы попасть на Остров надо было следовать курсом 3-2-5 чтобы попасть на остров,нужно добиратьсяя по курсу 305...да и к тому же так было раньше...сейчас курс совершенно другой скорей всего...
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:17 | Сообщение # 778 |
Перемещает Остров
| Quote (duracella) чтобы попасть на остров,нужно добиратьсяя по курсу 305...да и к тому же так было раньше...сейчас курс совершенно другой скорей всего... значит 3-2-5 - которым Майкл покидал Остров
Get lost of the LOST
|
|
| |
(Faraday)
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:25 | Сообщение # 779 |
another
| Quote (Neron-72) чтобы попасть на остров,нужно добиратьсяя по курсу 305...да и к тому же так было раньше...сейчас курс совершенно другой скорей всего... не там точно 3-2-5 было
Поможем снеговику вместе! Страх это слабость, а потому, кто испугался - уже побежден!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:27 | Сообщение # 780 |
я для неё
| Quote ((Faraday)) не там точно 3-2-5 было да ё моё...305 там было раньше...а Quote (Neron-72) значит 3-2-5 - которым Майкл покидал Остров вот и всё...
|
|
| |
spravka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 16:10 | Сообщение # 781 |
Знает все тайны Острова
| Старушка Амелия из клуба книголюбов и мать Итана Эми одно лицо. А пасхалка ли это?
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Воскресенье, 22.03.2009, 16:39 |
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:03 | Сообщение # 782 |
At The End
| LEONARD это RADZINSKY???
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
sancho-b
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:04 | Сообщение # 783 |
На пляже
| я нашел пасхалку только не к этому эпизоду - - помните последнюю серию 4 сезона, когда остров стал перемещаться показали лодку фарадэя, и в этой лодке не было "фрогурта"(кличка от Сойера) - в первой же серии 5 сезона "фрогурт" каким то образом оказался в лодке
O_o
|
|
| |
|
Prue_McKettary
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:14 | Сообщение # 785 |
На корабле
| miss-faraday, похоже, конечно... но.. тогда пятно крови на потолке в лебеде от кого??
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Bashmachini
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:28 | Сообщение # 786 |
В бункере
| Вот тема с Радзински и Леонардом может быть вполне реальной Ведь он был повернут на цифрах, а в бункере ему приходилось иметь дело с этими же цифрами
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Iamally
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:19 | Сообщение # 788 |
На корабле
| да-да, я тоже заметила! наверно, это тоже ляп) уже второй за серию
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:47 | Сообщение # 789 |
я для неё
| Quote (ARET) Вот еще Сматрите на фото не хватает одного человека ахахах! но это уже ляп,а не пасхалка...
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:55 | Сообщение # 790 |
flame
Помощник
| кому еще раз объяснить чем ляп отличается от пасхалки?
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Iamally
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:04 | Сообщение # 791 |
На корабле
| это даже и не ляп, вроде на первом изображении видно ноги того, кого "не хватает". просто тётка закрыла его головой
Don't waste your time or time will waste you
|
|
| |
Репка
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 08:46 | Сообщение # 792 |
В хижине Джейкоба
| че то чисел становится все меньше и меньше в сериале...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:23 | Сообщение # 793 |
Dr. Acula
| Палатка Олдема чем-то напонимает парильни Локка и ко. Добавлено (26.03.2009, 16:17) --------------------------------------------- Жидкость, которую заставили Саида принять, показалась мне той же, какую Итан давал Клер в своё время (в разбавленном виде). Она сказала, что это кислятина, что объясняет, зачем было капать её на сахарок. Состояние у обоих было похожее Добавлено (26.03.2009, 16:21) --------------------------------------------- Первый ФБ саида напомнил ФБ мистера Это в серии 23rd Psalm (23-й псалом), но всё-таки был более гуманен) Добавлено (26.03.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (miss-faraday) LEONARD это RADZINSKY??? Ничего себе сходство! Мне всё-таки кажется, это та же история, как с джеком-плярником
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:57 | Сообщение # 794 |
В хижине Джейкоба
| ну я думаю, все заметили, что Саид пил виски McCutchean, которым мистер Уидмор тряс перед носом Деза
-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 795 |
я для неё
| Quote (KTYJIXY) ну я думаю, все заметили, что Саид пил виски McCutchean, которым мистер Уидмор тряс перед носом Деза О_о...я ваще ничего не увидел...это наверное будет ЕДИНСТВЕННАЯ пасхалка этой серии
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:27 | Сообщение # 796 |
Nagual Woman
Администратор
| Насчет Олдема. Напомню, этот тот который был в палатке, когда привели Саида. В России Саид выходил из здания Олдхэм Фармасьютикалс (на англ фамилия пишется Oldham). Вопрос: связано ли это как-то. Думаю, да, непросто так же нам показали надпись на двери.. Если сотрудники этой компании работают на Уидмора, значит наш "глюкамен" тоже от него? Обратите внимание это фармацевтическая компания, а Олдхем обработал Саида "препаратом". Возможно, он основал компанию, и это неслучайно.
Всё.
|
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:42 | Сообщение # 797 |
В хижине Джейкоба
| Quote (duracella) это наверное будет ЕДИНСТВЕННАЯ пасхалка этой серии о нет) в этот раз пасхалок хоть отбавляй! как и ляпов впрочем
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:21 | Сообщение # 798 |
Перемещает Остров
| Quote (Olsiva) В России Саид выходил из здания Олдхэм Фармасьютикалс при этом адрес Олдхэм Фармасьютикалс 32 нам показвают "наизнанку", то есть по сути "23". А это Число. Значит тем более- Quote (Olsiva) связано ли это как-то. Думаю, да Добавлено (26.03.2009, 22:21) --------------------------------------------- А вот еще пасхалка... просто суперская: Книга Кастанеды "Разделение (разные) реальности" И фраза Бенчика: Прочитал ДВАЖДЫ
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Четверг, 26.03.2009, 22:33 |
|
| |
KTYJIXY
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 799 |
В хижине Джейкоба
| Neron-72, классный скрин)))) раздвоение реальности тоже заметил, но как-то не придал значения
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:42 | Сообщение # 800 |
Перемещает Остров
| Номер машины 608 из 158 региона - оставим создателям как ляп (хотя в 158 видны Цифры 15 и 8), и то, что одна и та же машина стояла дважды в разных местах - тоже ляп... (при желании и 608 можно "притянуть за уши 6=2*3, и 8)... но вот фамилия жертвы Андропов... как самый реформаторский и меньше всех правивший генсек КПСС... должен стоять в одном ряду с Фарадеем, Бентамом и другими "говорящими" фамилиями героев.
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Четверг, 26.03.2009, 22:49 |
|
| |