Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
мне показалось, что это рыжеволосая девушка в сиреневатой майке, может, это шарлотт? в майке, похожей по цвету на ту майку, в которой она умерла.Loves LOST since 2005
а вот почему они слышат "4 8 15 16", а не послание француженки - вопрос...
Руссо отключила сигнал на радиовышке, но видимо кто то, кто прибыл на остров(те кто стрелял в наших), включил сигнал. Для чего? Что бы легче было обнаружить остров. Тому кто готовит там войну, о которой говорил Уидмор. Тому, кто сбросил продовольственный запас. Вобщем Дхарма(или фонд Хансо) наращивают свое присутствие. Я думаю кому то из наших надо быстренько вырубить Сигнал на радиовышке. Интересно кто это сделает? Какие там были варианты? П.С.Согласно опросу это должен сделать либо Локк, либо Бен. Хорошо если я не облажаюсь. "Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 20.03.2009, 00:48
Когда Цезарь нашёл Илану, первое что она сказала, очнувшись «Джарра». Почти тоже самое сказал пристав Кейт, очнувшись во время операции в первых серих Lost`a.
та девушка, то стоящая рядом с Сун, то прыгающая десять шагов в сторону - Бетани Шэйди, girlfriend Хорхе Гарсия это не пасхалка, просто теперь мы знаем как ее зовут и почему она стояла рядом с Сун конкурс LOST-comic (кликабельно)
мне показалось, что это рыжеволосая девушка в сиреневатой майке, может, это шарлотт? в майке, похожей по цвету на ту майку, в которой она умерла.
Не...это крайнемаловероятно.
Quote (Poisoned)
girlfriend Хорхе Гарсия это не пасхалка, просто теперь мы знаем как ее зовут и почему она стояла рядом с Сун
Лихо они...то-то мне показалось, слишком крупный план для массовки Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
мне показалось, что это рыжеволосая девушка в сиреневатой майке, может, это шарлотт? в майке, похожей по цвету на ту майку, в которой она умерла.
Действительно, она походит скорее на Шарлотту, чем на Клер: рыжие волосы, да и причёска явно не как у Клер - просто для нас она более правдоподобный вариант, поэтому поначалу кажется, что это Клер (хотя я, конечно, не уверен на 100% не уверен... да и на 70% тоже)
Лихо они...то-то мне показалось, слишком крупный план для массовки
там был еще один крупный план-здоровенный такой мужик. у него в главах кажется теплилось-я тоже буду новым героем, даааааа, мне дадут несколько слов Кенга & Кошка Ру!!!
в 9 серии (примерное время 34:17) показалась светлая ( я бы даже сказала блондинка , а если кому то кажется, что она рыжая ... то это ошибка , просто тут роль сыграло освещение ) девушка! Я считаю, что это Клер!Живем вместе, умераем по-одиночке!
Когда Сун и Лапидус пришли в дом Кристиану и открылась дверь, в комнату влетела туманообразная хрень. Был ли это дымок ?Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
Когда Сун и Лапидус пришли в дом Кристиану и открылась дверь, в комнату влетела туманообразная хрень. Был ли это дымок ?
я тоже сначала испугался,что это Дымок прилетел... ...но там вроде светлее что-то было...вот у причала был дымок...это точно...интересно,что там такое произошло
Картина на станции Пламя очень похожа на картину у Уидмора. Только в другом стиле написания."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
М, а помните список Джейкоба? Мне кажца, что он написан какраз по тем людяи, которые переместились на 30 лет назад. И взрослый Бен должн помнить как в детстве Соер был начальноиком охраны и как Саида он булочками кормил. Полюбому тут список Джейкоба замешан гдето. И Джека, как исключение, по какой-то причине там нету. оп! http://i43.tinypic.com/1551nvm.jpg
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!