Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Вот во многих пасхалках нас тычут в название группы Джеронимо Джексон. Пересматривая серию из первого сезона. Позвольте напомнить наркоша Чарли стырил портсигар Черчиля, а на кануне ужинал в кругу отца Люси, где ее отец упомянул о том, что и у него была группа в молодости. Выходит он музыкант в некоторой степени. Кто мне скажет его Фамилию? Что если он был на острове и Зеркало закодировал когда то."Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
не был он сам поплыл. Но кто-то выдвигал теорию, что переместились те, к кому Джон приходил (я в это не верю, просто как вариант )
Но опровержением этой теории служит человек по пимени Бен Лайнус, который также видел Лока (и не только видел ) но, тем не менее, похоже находится в 2005 с Сун и Локком.
А хотя ему и не надо сейчас там быть, ведь он был там раньше а значит должен предполагать, что произойдет-произошло с перцами из 815
Простите, если запутал, просто мысль уже улетела)))
люди вы в пасхалках 8 эпизода забыли написать(или просто не увидели)что когда сойер и джулиет целуются на заднем плане часы-показывают время 8:42! не забыли авторы про числа!!IF WE CANT LIVE TOGETHER WE WILL DIE ALONE
ОТГАДАЙТЕ ЗАГАДКУ-ОН УЛЕТЕЛ НО ОН ОБЕЩАЛ ВЕРНУТЬСЯ ОТВЕТ-OCEANIC 6
Я тут нашел кое-что! Статуя... догадки! Я вдруг вспомнил 2 сезон, когда Саид, Чжин и Сун ехали на яхте "Элизабет", Саид увидел в бинокль - НОГУ... Как статую... Большую каменную ногу без остальных частей тела... И спросил что меня больше пугает? (То, что на ноге четыре пальца или то, что нету остальных частей тела). Я думаю что это та самая статуя, её сломали...
Добавлено (14.03.2009, 23:13) --------------------------------------------- Это 23 серия 2 сезона, 28 минута 10 секунда!
Поправьте, если енто уже нашли раньше Мать Фарадея: она же в одном из предыдущих сезонов встречалась Дезмонту, (когда он на большой земле побывал после поворота ключа в бункере) и предсказала , что "человека в нелепых кедах не станет" и через несколько минут это и увидел Дес... Это же она была? Вспомните, вы же - светлые умы, а меня склероз одолевает И ещё: как вы думаете, в каком месте Другие зарыли водородную бомбу на острове? ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
кстати, вот ещё пасхалка: лавка называлась: "Simon's butcher shop" - дословно: "лавка мясника Саймона", отца Чарли звали Саймон (в этом я не совем уверен, но потчемуто мне кажется, надо пересмотреть) и в страшном сне чарли папа был мясником! Вот. Эт пасхалка наверн Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
кстати, вот ещё пасхалка: лавка называлась: "Simon's butcher shop" - дословно: "лавка мясника Саймона", отца Чарли звали Саймон (в этом я не совем уверен, но потчемуто мне кажется, надо пересмотреть) и в страшном сне чарли папа был мясником! Вот. Эт пасхалка наверн
Интересная информация! Давно надеюсь на обсуждение роли мясной лавки.Ведь куда-то надо девать персонажей,возвращающихся на БЗ из очередных попыток исправления прошлого.,и не имеющих права существовать рядом с "оригиналами"в настоящем времени.Я думаю лавка--место,где "утилизируют" всех Бенов,Локков,шестерочников,....Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
На мой взгляд, ничего общего нет. Список Бена - это просто листок бумаги с именами тех, кто поможет ему с разрешением проблемы с опухолью. Список Джейкоба - это ещё неизвестный Список (и в нём нет ни Джека, ни Кейт), неясно на чем основанный (раньше я думал, что на харизме героев, теперь уже и не знаю).
Quote (Alexxfiles815)
люди вы в пасхалках 8 эпизода забыли написать(или просто не увидели)что когда сойер и джулиет целуются на заднем плане часы-показывают время 8:42!
Не забыли (а ты не увидел) - я уже об этом писал.
Quote (lovingcharlie)
Может быть, но врятли он играл в Beach Boys))
А нигде и не упоминалось, что музыкант, который закодировал Зеркало, играл в Beach Boys - это было бы слишком странно, если бы солист или гитарист этой группы побывали на острове . Просто человек, знакомый с музыкой, взял известную и приятную для него песню, и из мотивчика этой песни написал цифровой шифр.Судьба не случайность, а предмет выбора - её не ожидают, а завоёвывают. Уильям Брайан
Может уже писали, но еще раз напишу. Последняя серия, когда они на станции в начале под Джеронимо Джексона танцуют, то когда сотрудник Д.И. ставил запись, то на магнитафоне было выставлено 415
В первой серии 5сезона показали, как доктор Кендел (или как там его правильно, простите) кормит ребёнка. Уже многие обсуждали, чей он и что, мол на корейца не похож глазами...А в третьем сезоне Бен говорит Локку, что "я родился и вырос на острове". А так как его мать умерла при родах, может быть, как раз его и взяли под опеку доХтор и его супруга (например, в силу того, что его папик усердно на Дхарму трудился и ваще заинтересован не был в его воспитании, а жена Кендела не могла родить на острове). Ну и ещё Бен в самолете Джеку сказал, что читает стого времени, как мама научила, хотя возможно, он просто юморил ВООБЩЕ-ТО Я - АНГЕЛ, НО КОГДА ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ, ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ......
Другая-другая, Беня прибыл на остров с официально-дружеским визитом когда ему было лет 12 а этот ребенок, которого доктор Кендл\Викмунд\Холлуэкс\Ченг кормил - явно азиат -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Не факт,мать-то европейского типа.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!