Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
|
Джеймс_Форд
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:48 | Сообщение # 727 |
Dr. Death
| Poisoned, почему в среду? В четверг же вроде? А вообше пасхалки интересные!
Джеймс Форд в ролевой. Я люблю вас! И вас тоже!
|
|
| |
duracella
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:23 | Сообщение # 728 |
я для неё
| Quote (Джеймс_Форд) почему в среду? В четверг же вроде? А вообше пасхалки интересные! потому что в среду...у Poisoned, в Америке выходит в среду...это по нашему времени в Четверг... з.ы.а ведь в какой-то степени мы все из разного времени
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 17:50 | Сообщение # 729 |
На корабле
| Quote (duracella) з.ы.а ведь в какой-то степени мы все из разного времени Время одно, часовые пояса разные
|
|
| |
_Ben_
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:32 | Сообщение # 730 |
На корабле
| Может кто писал но на столе Хокинс стояла статуэтка Девы Марии такая же как и на острове
Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня
|
|
| |
duracella
|
Дата: Среда, 18.03.2009, 18:55 | Сообщение # 731 |
я для неё
| Quote (_Ben_) Может кто писал но на столе Хокинс стояла статуэтка Девы Марии такая же как и на острове да...кто-то писал...
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:53 | Сообщение # 733 |
Mrs. Chocolate
| TeeNa, Ого!!плохо видно но реал похожа!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Четверг, 19.03.2009, 22:50 |
|
| |
|
sweet_heart
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:14 | Сообщение # 735 |
В хижине Джейкоба
| Клер я не разглядела а дымок как домашнее животное млин
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:51 | Сообщение # 736 |
flame
Помощник
| О_О О_О точно, клер там сидит и еще и шевелится. по фотке плохо видно, но если посмотреть, то явно видно что она там головой крутит.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:02 | Сообщение # 738 |
Пьёт пиво
| Поимку Саида они назвали кодом 14 J Именно этот код произнес телефон перед атакой Кимми деревни Дармы.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:18 | Сообщение # 739 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| когда они приезжают, играет песенка, видимо, Джеронимо Джексон, и когда их фотают, играет Dharma Lady Добавлено (19.03.2009, 16:18) --------------------------------------------- когда падает самолёт, передаётся та же трансмиссия, которую слышали французы - с числами
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:55 | Сообщение # 740 |
На корабле
| Quote (sweet_heart) а дымок как домашнее животное млин угу песик сторжевой гав гав
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
DjSokol
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:35 | Сообщение # 741 |
В самолёте
| По мойму весь сериал пасхалка!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dr@go-17
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 19:25 | Сообщение # 742 |
На корабле
| DjSokol, глубоко.... надо на досуге подумать
Понравилась мысль - порадуй плюсом) Я не грустный..Я сложный...Девушкам это нравится... © Доктор Хаус
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:21 | Сообщение # 743 |
Пьёт пиво
| Quote (TeeNa) когда падает самолёт, передаётся та же трансмиссия, которую слышали французы - с числами Я тоже заострил на этом внимание. Это значит, они упали на остров До того как на остров попала Руссо (Именно она поменяла трансмиссию) но после того, как Дарма была уничтожена, так как Гидра заброшена..когда же они черт вазьми?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
GrOb
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:24 | Сообщение # 744 |
В хижине Джейкоба
| а если что то заставило дхарму уйти?
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 20:46 | Сообщение # 745 |
На корабле
| Quote (Серега-Питерский) когда же они черт вазьми? они в 2007 году. потому как после их падения появлется надпиь 30 лет назад и нам показывают Сойера и ко в Дхарме, а там точно 1977 год. => 1977+30=2007 =) а вот почему они слышат "4 8 15 16", а не послание француженки - вопрос...
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:13 | Сообщение # 746 |
Пьёт пиво
| Quote (Prue_McKettary) а вот почему они слышат "4 8 15 16", а не послание француженки - вопрос... И точно...30 лет назад... Тут не ляп....это все хитроумная загадка...очередная
|
|
| |
TeeNa
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:30 | Сообщение # 747 |
Крат. – сес. тал.
Помощник
| Quote (Серега-Питерский) Тут не ляп....это все хитроумная загадка...очередная скорее всего, дело в том, что некому было менять трансмиссию кстати, они вообще НИЧЕГО не должны были словить, так как все сингналы отключили, чтобы принять входящий вызов с корабля
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:39 | Сообщение # 748 |
Перемещает Остров
| Заметил ляп - во время речи Лапидуса на пляже - щуплая девушка в "сеточке" то стоит за плечем Сун, в другом кадре она метрах в 4х от нее с другой стороны, когда Сун начинает ускользать за Беном - девушку от нее отделяет дама, сопровождавшая Саида. Это не пасхалка. просто ляп... если конечно эта девушка - просто статистка
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Четверг, 19.03.2009, 21:40 |
|
| |
Вова-М
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:41 | Сообщение # 749 |
На корабле
| Quote (Charlie1999) А нигде и не упоминалось, что музыкант, который закодировал Зеркало, играл в Beach Boys - это было бы слишком странно, если бы солист или гитарист этой группы побывали на острове . Просто человек, знакомый с музыкой, взял известную и приятную для него песню, и из мотивчика этой песни написал цифровой шифр. Он из Драйв Шафта
Джек объясняет Джульетт, как они попали на остров... "Понимаешь, каждый год, 22 сентября мы с друзьями собираемся в Сиднее и ходим в баню..."
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 19.03.2009, 21:41 | Сообщение # 750 |
Перемещает Остров
| Кстати, кто-нибуть разобрал "шепоты" перед появлением Кристиана?
Get lost of the LOST
|
|
| |