Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
yA_MaGGy, вы конечно молодцы, что подмечаете кое-что, хоть пока, как выяснилось, и ничего продуктивного, но вы ищите пасхалки лучше чем ляпы. для ляпов есть специальный раздел, Анти-Лост называется. вам туда. а здесь только пасхалки. спасибо за внимание. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Neron-72, на самом деле по задумке авторов у статуи должно было быть 6 пальцев, но их попросили изменить на 4, потому что лучше заметно, что с ногой чтото не так, если там только 4 пальца. а если 6, то не так заметно. создатели не возражали, им было важнее показать, что статуя была особенная конкурс LOST-comic (кликабельно)
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:20 | Сообщение # 680
ReincarnatioN
Жертва Дымка
Quote (Neron-72)
кстати,количиство пальцев у статуи - тоже Число! :-) на одной ноге 4.. на 2х - значит 8... а если с руками то же - 16
из каждого числа можно сделать "наши" числа. у машины было 4 колеса, у двух машин - 8. а если одну машину возвести в квадрат будет 16 а если возвести в квадрат и отнять человека, который сидит за рулем, то будет 15 ещё можно попробовать посмотреть на машину с зади, тогда мы увидим только 2 колеса. Но если мы посмотрим на машину сверху, увидим 4 колеса. теперь ставим числа вместе: 4 2 Соль жизни в том, что она не сахар
на самом деле по задумке авторов у статуи должно было быть 6 пальцев, но их попросили изменить на 4, потому что лучше заметно, что с ногой чтото не так, если там только 4 пальца
Это спойлер? :-)
Что-то я не видел такой инфы в открытых обсуждениях.
Кстати, с египетскими 6-палыми богами тоже не знаком
не надо обижать цифры они не надоевшие, просто в пасхалках их очень сильно навязывают. я уже думаю, что половина Чисел встречающихся в ЛОСТе - случайность и совпадение Alexxfiles815, +
Quote (Poisoned)
Neron-72, на самом деле по задумке авторов у статуи должно было быть 6 пальцев, но их попросили изменить на 4, потому что лучше заметно, что с ногой чтото не так, если там только 4 пальца
читал такую информацию. Согласен, что 4 заметней -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
вот что пишут на форуме первго канала: Продюсеры Сериала Lost (Остаться в живых) Дэймон Линделоф и Карлтон Кьюз поделились некоторыми деталями из пятого и шестого сезонов!
О ноге статуи с четырьмя пальцами:
Карлтон Кьюз: “Она лишь для того, чтобы показать, что у острова есть история, и что люди жили на нем испокон веков. В этом сезоне зрители это увидят.”
там ещё много интересного,нл есть вещи которые можно отнести к спойлерам так,что не буду их сюда писать,а кому надо пишите в ЛС дам ссылку))) а вот что человек написал на другом форуме: У статуи четыре пальца.У человека пятый палец на ноге - это атавизм. В будущем, возможно, у людей этот палец "отвалится". Можно предположить, что этот остров из нашего будущего, очень далекого.
а вообще очень интересно про эту статую,а именоо куда она делась.Я имею ввиду куда делись обломки(останки)???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал geka786 - Понедельник, 09.03.2009, 23:19
Igro, так она же у берега была должно было на берег вынести,ну или рядомУ меня нет подписи!
А почему обязательно у богов? А если это связано со Сфинксом? - У него четыре пальца. - Сфинкс в Гизе повёрнут лицом к Нилу, здесь статуя стоит лицом к океану. - Сфинкс - страж покоя погребённых фараонов, на острове погребённых тьма, полуживых ( или немёртвых) тоже, кто все они в иерархии острова, мы просто не знаем (хотя Джейкоб-то явно один из руководителей) - почему бы ему не быть каким-то новым божеством, а не из устоявшегося списка богов. Если древние появились на острове ещё во времена Древнего Египта, то мифология здесь могла развиваться своим путём. Понимаю, несколько натянутая версия, но почему бы нет?
Кстати, не уверен относится ли это к пасхалкам и вобще правильно ли я понял . В общем так : Кейт и Сойер работали в рабстве на постройке (или восстановлении) взлётной полосы , которая находится на другом острове . Дхармовская деревня находится на основном острове , соответсвенно там и были Сойер и КО , когда нашли 6 Ошеаник . Но говорилось что самолёт упал (приземлился) на взлётной полосе . Каким тогда чудом 6 оказались на основном острове ?
хз может уже упоминалась такая мелочь: La fleur - цветок (с французского), Сойер дарит Джулиет желтый цветок У меня нет подписи!
Всем привет,это может быть и не в тему пасхалок, но мысль меня осенившая, думаю, интересная. В конце второго сезона, в конце последней серии, когда два чела звонят Пенелопе и говорят, что нашли Дезмонда, я обратил внимание, что один из них похож на чокнутого приятеля Херли из психушки - Леонарда Симмса, правда выглядит он в серии моложе. Тогда значит другой его напарник - это Сэм Туми, с которым они слышали ЧИСЛА, когда служили на станции прослушивания. Может это тоже как-то связано с перемещениями во времени?У меня нет подписи!
вот меня сегодня осенила такая бредовая мысль: во втором сезоне Майклу дают список: Джек, Кейт, Сойер, Херли. А в восьмой серии 5 сезона в 1974 оказались... о чудо! Джек, Кейт, Херли. А встречал их старина Джим бред конечно, но приятно будет, если это пасхалочка -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
вот меня сегодня осенила такая бредовая мысль: во втором сезоне Майклу дают список: Джек, Кейт, Сойер, Херли.
Мысль интересная, но этот список составил Бен из корыстных целей - Кейт и Сойер, чтобы надавить на Джека; сам Джек, чтобы сделал операцию Бену; а Хёрли, чтобы вернулся и предупредил остальных не соваться. Так что они здесь просто потому, что когда-то улетели и должны были вернуться.
Мне за Джулиет в отношении сестры обидно, раньше с острова выбраться не могла, теперь может, так смысла нет. Хорошо, хоть в личной жизни порядок. Был.
Сообщение отредактировал JulietAzhazha - Четверг, 12.03.2009, 00:45
Дата: Пятница, 13.03.2009, 03:44 | Сообщение # 698
ReincarnatioN
Жертва Дымка
KTYJIXY, вот я уже выдвигал теорию раньше, что все кто был в ЛИЧНОМ СПИСКЕ БЕНА - это тот, кого он запомнил в своем юношестве/детстве. Типо кто должен телепортироваться назад во времени... а Локка там не было как раз это надо отметить. а причину тогда во 2ом сезоне Бен назвал: Ты хороший человек, Джон, а они плохие... такая отмаза... Вот правельный ответ: Извени, Джон, но ты не помогал мне 20 лет назад, ты не переместился с Джкеом и командой и тд... только Локк бы на него, как на полудурка посмотрел бы и врезал бы за "вранье". А Саид был в списке, значит он во временах Дхармы
Мысль интересная, но этот список составил Бен из корыстных целей - Кейт и Сойер, чтобы надавить на Джека; сам Джек, чтобы сделал операцию Бену; а Хёрли, чтобы вернулся и предупредил остальных не соваться. Так что они здесь просто потому, что когда-то улетели и должны были вернуться.
нет, это нам с ожной стороны только показали причину, Бен убил одним выстрелом двух зайцев, тк те бежали паралельно (Джек и врач и человек, который должен вернуться в прошлое)Соль жизни в том, что она не сахар
Вот правельный ответ: Извени, Джон, но ты не помогал мне 20 лет назад, ты не переместился с Джкеом и командой и тд..
Я думаю, что сам Бен в шоке от происходящего, ни чего он не знал, и сейчпс голову ломает как бы изменить к лучшему будущее, а вообще накрутили так что тяжеловато строить теории, остается только ждать когда все пряснится, а самому додумать все равно не получится!LOST не может закончиться
KTYJIXY, вот я уже выдвигал теорию раньше, что все кто был в ЛИЧНОМ СПИСКЕ БЕНА - это тот, кого он запомнил в своем юношестве/детстве. Типо кто должен телепортироваться назад во времени... а Локка там не было как раз это надо отметить. а причину тогда во 2ом сезоне Бен назвал: Ты хороший человек, Джон, а они плохие... такая отмаза... Вот правельный ответ: Извени, Джон, но ты не помогал мне 20 лет назад, ты не переместился с Джкеом и командой и тд... только Локк бы на него, как на полудурка посмотрел бы и врезал бы за "вранье". А Саид был в списке, значит он во временах Дхармы
Что общего между списком Бена и списком Джейкоба?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!