Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Шарлотт упоминала про Карфаген, а он существовал в 7–2 вв. до н.э, думаю, статуя как раз этих времен... И Ша, похоже знала не только о колодце, но и о статуе...иначе почему она изучала именно Карфаген... и знала про телепорт в Тунис... кажется это было очевидно, а я только сейчас до этого доперла
Если судить по озвучке Лостфильма, Хорес говорит: "Прошло всего 3 года Джим, всего 3 года как его (мужа Эмми) нет... Причем здесь жена Хореса?
Quote (Poisoned)
а помнишь в третьем сезоне когда были серии про детство Бена, показывали что у Горация была жена Оливия. это было в самом начале 70х. а в 77ом он уже женат на Эми.
вы что действительно не догоняите??? Хорес имел ввиду Пола! мужа Эми. он не имел ввиду не какую Оливию-учительницу.
Друзья ну это-же очевидно что не Тауэрт, Она-Бегемот, а у нас Человек сколько можно про это спорить!!! и скорее похоже на Сехмет у неё уши правильные и тело правильное, но странно что к мифологии лоста отношения очень слабое а быть может это вообще какой нибудь выдуманный бог Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 08.03.2009, 14:34
duracella форма тела совершенно другая и есть набедренная повязка, и Тауэрт никогда не изображалась в форме человека как все остальные боги, она всегда была БЕГЕМОТОМ с обвисшим животом и это единственный такой бог, ну ещё кошка, ээ забыл как называеться этот бог !!!Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 08.03.2009, 14:41
duracella есть предположение что нога вообще не от этой статуи... т.к. на ней сандаль со щитком-что харрактерно для греции или рима, а обрати внимание у всех египетских богов ноги босые так что это наводит на мысли что статуя на острове было не Одна...
Кстати помните в первом сезоне у Локка были 2 фишки чёрные и белые, а потом в ведении у него такие были глаза, может это как-то связанно с этим ?
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 08.03.2009, 15:05
Diablock, там разве был какой-то тапок? чот я не помню...ну не важно...бессмысленно сейчас настаивать на какой-то одной версии,если потом всё-равно окажется то,чего никто не ожидал
так что это наводит на мысли что статуя на острове было не Одна...
Я тоже думала об этом. Хотя, врядли, нам станут показывать сначала ногу одной статуи... а потом целую, но уже другую.
Очень советую посмотреть вот это видео http://lost-abc.ru/news/2008-09-24-1297#
Кстати, эти самые иероглифы (на таймере) переводятся как “Underworld” («преисподняя») или же как "умри". Так же интересно, что «ajira» с языка хинди переводится как «остров». Хотя, думаю, вы это и без меня знали))
И всё-равно это для меня загадка. Статуя. Иероглифы. Вы вот как себе это видете?? Давным-давно на нашем острове жили египтяне??
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
скорее похоже на Сехмет у неё уши правильные и тело правильное, но странно что к мифологии лоста отношения очень слабое
ну вобще-то Сехмет могла напускать и излечивать болезни, а как известно, остров вылечил паралич и рак у Локка и Роуз и "напустил" опуходь на Бена
Quote (duracella)
у каких богов ещё было 4 пальца?
вы все забываете, что четыре пальца на ноге бегемота и четыре пальца на ноге человека очень различаются внешне и потом бегемот (будь он хоть трижды бог!) не полез бы в сандали -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Шарлотт упоминала про Карфаген, а он существовал в 7–2 вв. до н.э, думаю, статуя как раз этих времен... И Ша, похоже знала не только о колодце, но и о статуе...иначе почему она изучала именно Карфаген... и знала про телепорт в Тунис...
Возможно, Шарлотта потому и стала антропологом, что ей было интересно найти новые факты о происхождении древнеегипетской цивилизации, корни которой, согласно мифологии, уходят в Тунис "Sooner than you think!"
не знаю заме4али это или нет В третьем сезоне есть серия которая называется "трисия танака мертва".вот. в этой серии херли выигрывает деньги и покупает закусочную "мистер клакс". в эту закусо4ную к нему приезжает репортерша Трисия Танака чтобы взять интервью.когда херли выходит на улицу на закусо4ную падает метеорит и эта Трисия погибает... А в 5 сезоне в первой серии она спокойно ведет выпуск новостей, в котором говорит что херли сбежал из психушки. как это может быть?Вот так вот вот!(((=
:o не стану пересматривать ту серию,где она погибла...это точно она? :o
точно(= я скрины сравнивал.
Quote (tantalas)
как ты это нашел молодца
стараюсь
а еще в червертом сезоне в 12 серии когда херли приезжает домой на свое день рождения он выдезает из машины а в руках у него пакет из закусочной "клакс". она же разрушана. возможно ее востановили но эт врядли
Вот так вот вот!(((=
Сообщение отредактировал yA_MaGGy - Воскресенье, 08.03.2009, 19:30
в точку))) но по-моему все-таки это другая тетка (ну мало-ли азиаток на американском телевидении? )-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
странно тогда что серию назвали именно "трисия танака мертва". почему не например "выигрыш херли" . его выигрыш ведь куда большую роль играет для сериала... вот Вот так вот вот!(((=
эту закусо4ную к нему приезжает репортерша Трисия Танака чтобы взять интервью.когда херли выходит на улицу на закусо4ную падает метеорит и эта Трисия погибает... А в 5 сезоне в первой серии она спокойно ведет выпуск новостей, в котором говорит что херли сбежал из психушки.
Триша Танака Ведущая новостей из 5 сезона
Вывод - абсолютно разные женщины.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Нет, не вывод. Служащая в аэропорту из 1 сезона и секретарь из университета из 5 сезона - одна и та же актриса. Видимо, просто понравилась создателям.
Добавлено (08.03.2009, 23:20) --------------------------------------------- В Lost всё бывает. Я ещё какие-то двойные роли видела по сезонам, но, поскольку решила, что не очень это важно, не запомнила.
Служащая в аэропорту из 1 сезона и секретарь из университета из 5 сезона - одна и та же актриса
А Триша Танака и ведущая новостей - разные актрисы, это видно на скринах.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Сообщение отредактировал Cortez - Воскресенье, 08.03.2009, 23:52
Нет, не вывод. Служащая в аэропорту из 1 сезона и секретарь из университета из 5 сезона - одна и та же актриса. Видимо, просто понравилась создателям.
женщины абсолютно разные. У той, что ведет новости в пятом сезоне, глаза немного глубже посажены а вообще вы считаете, что это одна и та же женщина потому, что для вас все японцы на одно лицо -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!