Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков.
Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги).
Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде!
Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
может это статуя Локка?)) тогда шапочка на голове смущает) и четыре пальца... а может это две разные статуи? египетского бога и четырех пальцев? -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
В конце эпизода Гораций спрашивает, достаточно ли 3х лет, чтобы позабыть кого-либо? Исходя из того, что мы уже знаем, это выглядит лицемерно. Когда Бен впервые приехал на остров где-то вначале 70х, Гораций все еще был с Оливией, своей женой и учительницей в местной школе.
Если судить по озвучке Лостфильма, Хорес говорит: "Прошло всего 3 года Джим, всего 3 года как его (мужа Эмми) нет... Причем здесь жена Хореса?В топку подписи
На Таурта эта статуя больше похожа! У Анубиса уши длинные!!
боже, ну ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕЛО!!! Как вы это не видите?! Нельзя говорить, что это Тауэрт только потому, что у нее тоже четыре пальца! Господи, ну включите вы наконец логику хоть на минуту! -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
KTYJIXY, сам включи свою логику!!! это нормально для египтян воздвигать статуи с головами животных и туловищем человека!!! что, ни разу не видел статуй с головой кошки или шакала? и никого это не удивляет! есть еще и другие аргументы в пользу Тауэр - посмотри на шапочку на голове и уши и волосы и даже руки и тот факт, что она опирается на 2 анха! можно сколько угодно это отрицать, но это уже просто из упрямства.
короче я 100% уверена что верхнюю часть лепили с Тауэрт, причем с той самой статуи, фотку которого мы выложили в пасхалках, но наверняка там не бегемочья морда спереди, нас просто создатели накалывают неподеЦЦки
Если судить по озвучке Лостфильма, Хорес говорит: "Прошло всего 3 года Джим, всего 3 года как его (мужа Эмми) нет... Причем здесь жена Хореса?
а помнишь в третьем сезоне когда были серии про детство Бена, показывали что у Горация была жена Оливия. это было в самом начале 70х. а в 77ом он уже женат на Эми. конкурс LOST-comic (кликабельно)
Poisoned, Ясно, ступил. Значит в копилке ошибок сценаристов прибыло.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Помните когда Фарадей смотрит новости и плачет? я думаю он вспомнил остров и то что на нем умрет Шарлота. его спросили почему он плачет, а он ответил что он не знает. может он вернулся в прошлое? но еще не помнит будущего?
KTYJIXY, сам включи свою логику!!! это нормально для египтян воздвигать статуи с головами животных и туловищем человека!!!
не хочу спорить с модератором но я это прекрасно заю, ибо как уже писал, долгое время интересовался египетской культурой
Quote (Poisoned)
посмотри на шапочку на голове и уши и волосы и даже руки и тот факт, что она опирается на 2 анха!
ну во-первых статуя НЕ опирается на два Анкха она их просто держит. во-вторых такие волосы (или головной убор) есть практически у каждого египетского бога. в-третьих шапочка - тоже не может служить прямым доказательством. Про уши промолчу
Quote (Poisoned)
можно сколько угодно это отрицать, но это уже просто из упрямства.
Poisoned, мое упрямство готово к бою -So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
не совсем, потому что нам так и не сказали кем приходится Оливия Горацию. Она могла быть женой, подругой или родственницей. фамилию в фильме тоже не говорили, только на вебсайте, но она же могла быть его кузиной или сестрой.
Poisoned, Вопрос. Соответствует ли местоположение Статуи(возле Орхидеи) и место "ноги" друг-другу?Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
А у меня такой вопрос - Сойер говорит Гудспиду, что они искали английское невольничье судно, которое вышло из Порсмуда ("Черная скала"). Откуда Сойер это узнал - это слышали 2 человека - Уидмор на аукционе и Десмонд во время перемещения.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Cortez, Сойер был на Черной скале в третьем сезоне, и, вроде бы, Локк кратко ввел его в курс дела я имею ввиду назначение судна-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сойер был на Черной скале в третьем сезоне, и, вроде бы, Локк кратко ввел его в курс дела я имею ввиду назначение судна
Да, но они оба не знали, что судно английское, тем более из какого порта оно вышло.Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
А у меня такой вопрос - Сойер говорит Гудспиду, что они искали английское невольничье судно, которое вышло из Порсмуда ("Черная скала"). Откуда Сойер это узнал - это слышали 2 человека - Уидмор на аукционе и Десмонд во время перемещения
Версия,которую 3 недели назад все охаяли. Это 4-е косвенное доказательство того,что он до Ошеаника уже был ранее на острове! Спасибо,это наблюдение и доказывает то ,что я "выдумал" после просмотра 1-го сезона! Он уже на Острове до крушения Ошеаника!. Стоп!!! Ты сейчас доказала!!!,что Сойер побывает в годах до 1974-го!!!Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
Сообщение отредактировал adaliv - Суббота, 07.03.2009, 23:19
Да, но они оба не знали, что судно английское, тем более из какого порта оно вышло.
а вот это вопрос внимательности на корме корабля большими золотыми буквами написано BLACK ROCK, и маленькими Портсмут. И Сойер естественно знал, что Портмут - город в Англии-So... what was wrong with me? What about me?! -What about you?
Сообщение отредактировал KTYJIXY - Суббота, 07.03.2009, 23:17
на корме корабля большими золотыми буквами написано BLACK ROCK, и маленькими Портсмут. И Сойер естественно знал, что Портмут - город в Англии
Приму к сведению.Рождение и СМЕРТЬ, жизнь и НЕБЫТИЕ, зарождение и ИСЧЕЗНОВЕНИЕ мира - единая модель путешествия мифического героя и космогонического круга.Д.Кэмбелл.
а вот это вопрос внимательности на корме корабля большими золотыми буквами написано BLACK ROCK, и маленькими Портсмут
ПринятоГосподи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Я повторюсь, но всё же. Анх — тот самый крест, который был и у статуи, и у Пола - наиболее значимый символ у древних египтян. Египтяне изображали анкх на амулетах для того, чтобы продлить жизнь на земле. Кроме того, считалось, что амулеты с изображением анха помогали при бесплодии. Многие египетские боги изображались с анхом в руке.
Интересно другое. Получается во времена Дармы статуи уже не было. Т.е. связать проблемы с рождением и разрушением статуи нельзя, т.к. Эмми родила мальчика без проблем, а статуя уже была разрушена.
I always have a plan. Just believe in Ben.
Nota BENe Club | LaFleur Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs
Сообщение отредактировал Water-Melon - Суббота, 07.03.2009, 23:42
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!