Ищем Пасхалки 5 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:02 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Quote Пасхальное яйцо (англ. Easter Egg, сленговое пасхалка) — секрет, оставляемый в игре, фильме или программном обеспечении создателями, своеобразная шутка для внимательных зрителей/игроков. Новости с пасхальными яйцами оказалось пользуются большой популярностью среди зрителей. Почему бы не попробовать искать интересные и загадочные моменты вместе? (перед составлением пасхальных яиц для главной страницы, будем заглядывать сюда и выбирать то, что забыли заметить наши американские коллеги). Вот, что уже было замечено: Пасхальные яйца. Эпизоды 5.01 и 5.02 Пасхальные яйца. Эпизод 5.03 Пасхальные яйца. Эпизод 5.04 Пасхальные яйца. Эпизод 5.05 Пасхальные яйца. Эпизод 5.06 Пасхальные яйца. Эпизод 5.07 Пасхальные яйца. Эпизод 5.08 Пасхальные яйца. Эпизод 5.09 Пасхальные яйца. Эпизод 5.10 Пасхальные яйца. Эпизод 5.11 Пасхальные яйца. Эпизод 5.12 Отклоняться от темы обсуждения не стоит, ибо это будет приравниваться к оффтопу со всеми вытекающими из этого последствиями. Спойлеры запрещены в любом виде! Правилами форума запрещено выкладывать изображения размером более 400*400. Пользуйтесь сервисом radikal.ru и копируйте код "Превью - Увеличение по клику". Иначе автор получит замечание за нарушение правил форума.
Всё.
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:51 | Сообщение # 801 |
На корабле
| Quote (Olsiva) Обратите внимание это фармацевтическая компания, а Олдхем обработал Саида "препаратом". Возможно, он основал компанию, и это неслучайно. наслушался Саида с его "вы все умрете" и свалил на БЗ от греха подальше))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:52 | Сообщение # 802 |
mondo bongo
| Саид в баре пил виски "Маккатчен". К сожалению, не знаю, как пишется на английском языке. Именно эти виски пьет Уидмор.
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:57 | Сообщение # 803 |
я для неё
| Quote (Prue_McKettary) наслушался Саида с его "вы все умрете" и свалил на БЗ от греха подальше)) ахахах,точно! Quote (Neron-72) А вот еще пасхалка... просто суперская: Книга Кастанеды "Разделение (разные) реальности" И фраза Бенчика: Прочитал ДВАЖДЫ ээ,что-то у меня голова плохо варит...это к чему? О_о
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:03 | Сообщение # 804 |
В бункере
| У Олдема грамофон Джейкоба. Или это один человек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
шпрот14
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:04 | Сообщение # 805 |
На пляже
| у меня пару ляпов извините если ктото с верху проних написал 1 когда сайд убил русского выходит из здания там 32 дом а наоборот 23 2 книга "прочитал дважды" 3 виски кагда он пил макчекен вроде 4 машина с регтоном158 15 8
У меня нет подписи!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:06 | Сообщение # 806 |
На корабле
| Quote (B@sS) У Олдема грамофон Джейкоба. Или это один человек какой грамофон? а то я что-то не помню(
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:10 | Сообщение # 807 |
В бункере
| Quote (Prue_McKettary) Quote (qnB@sS/qn)uzqУ Олдема грамофон Джейкоба. Или это один человек /uzq/uzquote какой грамофон? а то я что-то не помню( 19:24 на этой минуте отчетливо видно грамофон
У меня нет подписи!
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:11 | Сообщение # 808 |
На корабле
| Quote (B@sS) 19:24 на этой минуте отчетливо видно грамофон спасибо) а у Джейкоба где мы грамофон видели?)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:13 | Сообщение # 809 |
mondo bongo
| Quote (шпрот14) у меня пару ляпов А почему ляпов?
|
|
| |
B@sS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:16 | Сообщение # 810 |
В бункере
| у него в хижине
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 811 |
mondo bongo
| B@sS, а в какой серии?
|
|
| |
Valentin86
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:37 | Сообщение # 812 |
На корабле
| ддаадада....я тож заметил!!!=)
Dharma initiative. Только я знаю, что я могу!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:44 | Сообщение # 813 |
Перемещает Остров
| Quote (шпрот14) у меня пару ляпов извините если ктото с верху проних написал 1 когда сайд убил русского выходит из здания там 32 дом а наоборот 23 2 книга "прочитал дважды" 3 виски кагда он пил макчекен вроде 4 машина с регтоном158 15 8 все собрал, что тут написали... молодец!
Get lost of the LOST
|
|
| |
duracella
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 814 |
я для неё
| Quote (B@sS) У Олдема грамофон Джейкоба. Или это один человек это точно не один и тот же человек,т.к. Джейкоб уже существовал в 1954 как минимум - это раз;сомневаюсь,что будет совершенно левый актёр Джейкобом - это два;Джейкоб в Дхарме??О_о...говорит само за себя - это три
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 01:27 | Сообщение # 815 |
mondo bongo
| Фургончик Dharma врезался в дом №15 Прошло 4 года, с тех пор, когда маленький Бен встретил Ричарда
|
|
| |
Ul-Cooler
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 03:24 | Сообщение # 816 |
На пляже
| радзинский конечно очень похож на леонарда, но не забывайте, что год то 77й, а хёрли в психушке лежал в 2004м... Хотя тогда бы разъяснилось откуда Леонард мог знать цифры
У меня нет подписи!
|
|
| |
spravka
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:12 | Сообщение # 817 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Первый ФБ саида напомнил ФБ мистера Это в серии 23rd Psalm (23-й псалом), но всё-таки был более гуманен) Я тоже сразу же провела аналогию. Мне этот момент показался наиболее интересным. Да еще эта фармацевтическая компания Олдхем, все это мне показалось интересным.
"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
Сообщение отредактировал spravka - Пятница, 27.03.2009, 08:18 |
|
| |
Roony
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:28 | Сообщение # 818 |
На пляже
| Bashmachini, Бывший напарник Десмонда сказал, что Радзинский застрелился и показал пятна крови на потолке Лебедя.
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
sweet_heart
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:29 | Сообщение # 820 |
В хижине Джейкоба
| Думаю, большинство уже успели посмотреть, о чем книга "Отдельная реальность", но для меня вот что показалось интересным: Quote Как и в первой книге «Учение дона Хуана» Кастанеда описывает свои ощущения под воздействием психотропных растений, предлагаемых ему доном Хуаном: пейота (Lophophora williamsii) и курительной смеси, в составе которой по мнению Кастанеды были сушёные грибы рода Psilocybe. Основная идея, которой посвящена книга — это попытка дона Хуана заставить Кастанеду «видеть». Кастанеда описывает «видение» как способ «прямого восприятия энергии в том виде, как она течёт во вселенной». В книге описываются умственные процессы, связанные с «видением», к которому, как начинает понимать Кастанеда, можно прийти только через использование растений. В последнем разговоре с ЛяФлёром Саид сказал, что наконец-то понял, зачем его вернули на остров (убить беню)... возможно его осенило, после пыток "сывороткой правды". или это был намек, что Саида будут пытать "расениями". Еще вспомнила про Локка в парильне - он тоже какую-то гадость кушал для "видений"
|
|
| |
Pezz
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 12:33 | Сообщение # 821 |
D-Wade
| Quote (Ul-Cooler) но не забывайте, что год то 77й, а хёрли в психушке лежал в 2004м.. Перемещения во времени.
Mi cenicero, mi cenicero My ashtray heart Mi corazon de cenicero © Placebo
|
|
| |
alladin
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:39 | Сообщение # 822 |
ego aeternus
| Книга "Отдельная реальность".., могла ещё дать нам подсказку в том, что маленький Бен находит в ней параллель событий, которые с ним происходят на Острове.. т.е. видения в образе его Мамы, он принимает как действительность.. И веря в то, что Саид один из людей Ричарда, маленький Бен пытается через необычную книгу, показать Саиду, что он уже готов, он даже дважды её прочитал.. только бы его забрали из Дхармы..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
TheNeo
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 14:45 | Сообщение # 823 |
В самолёте
| На 13 минуте можно заметить, что на столе стояло 4 кружки.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hanso19
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:30 | Сообщение # 824 |
В самолёте
| вот еще одна пасхалка. Когда маленький Саид убил курицу, а потом сразу после этого показывают мелкий Бен приносит Саиду сендвич с курицей
У меня нет подписи!
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Пятница, 27.03.2009, 15:34 | Сообщение # 825 |
Перемещает Остров
| Quote (Hanso19) вот еще одна пасхалка. Когда маленький Саид убил курицу, а потом сразу после этого показывают мелкий Бен приносит Саиду сендвич с курице да, тоже заметил... и забыл... а куриц не 4 шт. в загоне было? :-)
Get lost of the LOST
Сообщение отредактировал Neron-72 - Пятница, 27.03.2009, 15:49 |
|
| |