Вторник, 15.10.2019, 12:51
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход

Поиск новостей
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
On-line

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Начало » Общие
ТеорииРасширенные эпизодыОфициальные подкастыСерии
Пасхальные яйцаСпойлерыИнтервьюОбщие
ВидеоНовости сайтаПромороликиМнение
Фан-зона

01.04.2010
Телекомпания АВС вынуждена была признать, что денег на съемки финального эпизода LOST практически не осталось.

Сегодня на конференции "April Fools Entertainment" представитель компании АВС заявил, что финал LOST'а будет мягко говоря скромным. К примеру, после недавней забастовки операторов, камер практически не осталось и некоторые сцены будут сняты на камеру мобильного телефона.

Все планируемые спецэффекты, например, превращение Локка в Дымка и обратно (этот спецэффект уже был признан самым ожидаемым в истории телевидения) будет заменен на картонные декорации, в которых персонал съемочной команды будет по необходимости менять картонные фигурки Локка и Дымка, имитируя при этом знакомые нам всем звуки.

Сама финальная сцена (которая настолько засекречена, что даже президенту США Бараку Обаме было отказано в предоставлении спойлеров) оценена сценаристами всего в 23 доллара. В эту цену входят: грим Эванжелин Лилли, декорации (аренда двух пальм и табуретки) и обед режиссера. Хотя, исполнительный продюсер Деймон Линделоф уже признался, что предпочел бы потратить эти деньги на пиво.

Более того, всех актеров сериала пришлось уволить из-за такого резкого сокращения бюджета. Винсент согласился играть за еду, поэтому нам остается только догадываться, какой же шокирующий финал нас ожидает.

29.03.2010
Lost потерял немало зрителей по ходу показа сериала из-за постоянного усложнения сюжета, однако, оставшиеся фанаты многое отдадут за просмотр финала в прямом эфире. 30-Секундный рекламный ролик во время показа финального эпизода будет стоить 900 тысяч долларов. Для сравнения, последний сезон Lost установил цену для показа рекламы в среднем $213,563 за ролик.

Напомню, финал Lost будет транслироваться в воскресенье, 23 мая в США. Перед ним зрители смогут посмотреть краткий обзор прошлых сезонов, который будет длиться час (с 8 до 9 вечера). Двухчасовой финал покажут с 9 до 11 вечера.

Однако, Lost не поставил рекорд. Сериал "Друзья" (2004) стал рекордсменом: 30-секундный рекламный ролик во время финала обошелся заказчикам от $1.5 до $2.3 млн.

28.03.2010
Вы заметили тенденцию: чем интересней эпизод, тем меньше пасхальных яиц? Так вот, эта серия еще раз доказывает, что не в пасхалках счастье. В этой статье мы подобрали кое-что примечательное, хотя считать ли это пасхальными яйцами эпизода, решать только вам.

Евангелие от Луки 4:37. Когда к Ричарду в тюрьме пришёл священник, его Библия была открыта на этой главе и на этом стихе. В нем рассказывается история Иисуса, который сталкивается с человеком, охваченным демоном, и приказывает, чтобы демон оставил тело человека, не вредя ему.

Магнус Хансо. После того, как Ричард был продан, Джон Витфилд сказал, что теперь его владелец Магнус Хансо. В прошлом, через разные интернет-источники, мы узнали, что Магнус был капитаном Чёрной Скалы и также прадедом Альвара Хансо, основателя «фонда Хансо», который финансировал создание инициативы «Дарма» на острове.

Последние плавание «Чёрной скалы». В эпизоде «Константа», на аукционе продавался журнал первого помощника «Черной Скалы», в котором было сказано, что судно отправилось в плавание в 1845 и затерялось в морях. Но в этом эпизоде, Ричард находится в тюрьме в 1867 году. Этот временной разрыв, вер ... Читать дальше »

15.03.2010
Правда или ложь: был ли несостоявшийся взрыв динамита чудом или скорей это – большой ляп? Мы попытаемся найти ответ, собрав воедино мнения историков, анархистов, а также человека. Который в одно время лично консультировал продюсеров шоу.

В последнем вышедшем на данный момент эпизоде "Dr. Linus" Джек Шеппард решил бросить судьбе дерзкий вызов: помните, он и вечно молодой Ричард Альперт сидят друг напротив друга и смотрят на лежащий между ними брусок динамика, угрожающе шипящий подожженным фитилем. Если брусок взорвется – значит, никакой предопределенности нет, и острову Джек не важен. Безусловно, очень напряженный момент, но вот корректен ли он с точки зрения взрывотехники? Одним из тех, кто полагает, что данная сцена не могла бы иметь место в жизни – Роберт Хоплер, эксперт по взрывам, и по совместительству один из консультантов продюсеров сериала. «Я давал некоторые технические советы при съемках более ранних эпизодов шоу, советам последовали – и тогда все выглядело очень и очень правдоподобно», - говорит он. «Но, похоже, что в этот раз дать верный совет ребятам было некому».

Можно ли вообще найти динамит в трюме корабля, которому более двухсот лет?

Нет. Динамит, о котором идет речь, находился в трюме «Черной Скалы» , корабля, который исчез в ходе одного из плаваний, связанных с миссиями по добыче золота. Если вспомнить события, описанные в серии «Константа», то «Черная ... Читать дальше »

09.03.2010
Эти фотографии зрители увидели некоторое время назад в американском журнале "Entertainment Weekly" и гадали, где же можно заполучить оригиналы. Вот и они.

06.03.2010
Поскольку тайна массового возвращения в шестом сезоне Lost казалось бы мертвых персонажей раскрыта, то теперь можно смело называть имена старых знакомых, так как появиться они могут где и когда угодно.

Разумеется, никаких деталей о том, когда персонаж Родригез снова появится в сериале, неизвестно. Анну-Люсию, напомню, убили во втором сезоне, но в пятом её можно было мимолетом увидеть в видении Хёрли.

Родригез, таким образом, пополнила список возвращенцев, в котором уже были Иан Сомерхалдер, Мэгги Грэйс, Гарольд Перрино, Синтия Уотрос и Ребекка Мэдер.

07.02.2010
Как недавно стало известно, Первый канал отказался от дублированного перевода для 6 сезона сериала LOST (Остаться в живых). Эта новость оказалось очень неприятной для всех фанатов сериала кто смотрел по телевизору или ждал в дублированном переводе для своих коллекций.

Со слов режиссёра дубляжа первых 5-ти сезонов Аллы Гончаровой, в 6-ом всех персонажей будет озвучивать 5 (!!!) человек, которые голосом диктора будут переводить то, что мы будем видеть и слышать на экране. Конечно Первый канал может сослаться на то, что в распоряжении всего 4 дня для того то бы сделать перевод и озвучить эпизод, но разве это стоит того, что бы отказываться от актёров, которые на протяжении 5 лет отдавали свой голос персонажам сериал?

Я уверен, что Первый канал делает огромную ошибку, отказываясь от дубляжа, а как вы считаете? Все гневные письма можно слать сюда, возможно ещё есть шанс что-то изменить, может быть мы сможем увидеть дубляж на DVD.

04.02.2010
Намастэ, лостоманы! Я знаю, в это трудно поверить в век интернета и высоких технологий, но печатная пресса еще существует. Более того, она порой радует нас, простых фанатов Lost'а, замечательными и не очень статьями о любимом сериале. Так сложились обстоятельства, что в моих руках оказалось два журнала, на обложке которых я увидела что-то сердцу близкое и знакомое.

Начну с журнала «Афиша». На обложке - небольшое фото Локка и огромная надпись LOST. Ах, да, внизу что-то напоминающее ананас. Привлекло первое, хотя против ананасов ничего не имею. В самом журнале с 14 по 38 стр. вы прочитаете несколько статей о сериалах, в том числе о Lost. Честно говоря, создалось впечатление, что статья написана далеко не фанатом сериала, да что там, даже человеком, особо не разбирающимся в событиях и персонажах (как можно перепутать Клэр с Шарлотт?!) Над несколькими фразами в статье я тихо посмеялась: очень субъективные заключения, да и над оформлением особо никто не трудился. Решайте сами, покупать или не покупать.

Второй журнал носит название «Мир Фантастики». На обложке красуется Сойер, а со страницы 107 (почему не 108?) начинается сама статья. Во-первых, сразу хочу обратить ваше внимание на оформление: оно сделано на 5 с плюсом, очень красочное и тематическое. Далее можно обратиться к тексту. Читается легко, статья не надоедает и не дает повода лишний раз сходить на кухню за чаем. Из 9 ... Читать дальше »

« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 46 47 »


 
LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!